Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

по факту:

- проблемы с расстановкой запятых.

- проблемы с адекватным поведением, ибо вырос на улице с шайкой шалопаев блуд мун альянса. однажды залетел в конфу блуд мун альянса, где и находился данный т3м1рL@н. после вполне удивительной дискуссии, он позвал меня в скайп, дабы обсудить моё поведение. по приходу в скайп, он начал быдлить, всячески оскорбляя меня. 

- девятый пункт оригинальностью не блещет, всё тоже самое, что и у всех вокруг: читеров много, я помогу.

просто раскидал по фактам, ну и естественно: против.

Изменено пользователем Wa4L

по факту:

- проблемы с расстановкой запятых.

- проблемы с адекватным поведением, ибо вырос на улице с шайкой шалопаев блуд мун альянса. однажды залетел в конфу блуд мун альянса, где и находился данный т3м1рL@н. после вполне удивительной дискуссии, он позвал меня в скайп, дабы обсудить моё поведение. по приходу в скайп, он начал быдлить, всячески оскорбляя меня.

- девятый пункт оригинальностью не блещет, всё тоже самое, что и у всех вокруг: читеров много, я помогу.

просто раскидал по фактам, ну и естественно: против.

Во-первых ты начал агриться на нашего друга.

Во-вторых это было год 1-1,5 года назад

Факт оскорбление от твоего лицо был,тебе и ответили.

Изменено пользователем BeLLyiM1SHKA

Во-первых ты начал агриться на нашего друга.

Во-вторых это было год 1-1,5 года назад

учишься в школе с математическим уклоном, а считать не умеешь, вот рофляночка.

с тобой выяснять личные отношения не вижу смысла, ибо ты один из стада шалопаев бма, а как мне уже известно, там одни пустословы и люди, которые не могут следить за своей манерой речи / поведением / словами.

я тебя развалил по фактам, а твои оправдания и перекидывание стрелок на меня не уместны.

Опубликовано:

учишься в школе с математическим уклоном, а считать не умеешь, вот рофляночка.

с тобой выяснять личные отношения не вижу смысла, ибо ты один из стада шалопаев бма, а как мне уже известно, там одни пустословы и люди, которые не могут следить за своей манерой речи / поведением / словами.

я тебя развалил по фактам, а твои оправдания и перекидывание стрелок на меня не уместны.

Ну круто конечно, что ты свою внутреннюю обиду сейчас решил раскрыть.Ну конечно я же очень агрессивный, а ты у нас белый и пушистый. Ты совсем забыл, что ты наехал на моего друга? А теперь подума

Ну круто конечно, что ты свою внутреннюю обиду сейчас решил раскрыть.Ну конечно я же очень агрессивный, а ты у нас белый и пушистый. Ты совсем забыл, что ты наехал на моего друга? А теперь подума

целый деанон на меня настрочил, мне аж плохо стало.

причем тут твой друг, если я наехал на твоего друга:

1) есть на то откровенная причина.

2) у твоего дружбана видимо проблемы с речевым аппаратом, ибо за себя по твоим словам он ответить не могет, а ты за него впрягаешься, брат за брата, баран за барана.

3) обида и личная неприязнь к определенному кругу лиц две разные вещи, видимо, о которым тебе не успели рассказать в школе.

round.

Опубликовано:

целый деанон на меня настрочил, мне аж плохо стало.

причем тут твой друг, если я наехал на твоего друга:

1) есть на то откровенная причина.

2) у твоего дружбана видимо проблемы с речевым аппаратом, ибо за себя по твоим словам он ответить не могет, а ты за него впрягаешься, брат за брата, баран за барана.

3) обида и личная неприязнь к определенному кругу лиц две разные вещи, видимо, о которым тебе не успели рассказать в школе.

round.

Какой ты у нас умный.

Давай продолжим наш диалог в ВК.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...