_Ender_Cheats_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Дарова всем, крч такая проблема, я не вижу плащи, ни свой не вижу, ни игроков, хотя другие игроки, с которыми я сижу в дс, они все видят мой плащ, в чём может быть проблема.Оперативы выделил - 2гб.В настройках скина - плащи вкл.HELP
Alisher Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Дарова всем, крч такая проблема, я не вижу плащи, ни свой не вижу, ни игроков, хотя другие игроки, с которыми я сижу в дс, они все видят мой плащ, в чём может быть проблема.Оперативы выделил - 2гб.В настройках скина - плащи вкл.HELPЭндер, зачем сливаешь хитбоксы? Теперь все читерят.Что не отвечаешь?
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 Эндер, зачем сливаешь хитбоксы? Теперь все читерят.Что не отвечаешь?Во первых - Это как-то связано с моим вопросом?Во вторых - Хитбоксы уже давно не работают...
Решение miyauchi Опубликовано: 18 ноября 2018 Решение Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Настройки>Настройки Графики>Детали>Плащи: Вкл.Настройки>Настройки скина>Плащ: Вкл. Изменено 18 ноября 2018 пользователем JBZombieland
Ufani_O Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 У самой похожая проблема. Свой плащ я не вижу (Хотя на сайте он поставился), а на других игроках вижу.Настройки>Настройки Графики>Детали>Плащи: Вкл. Он же писал, что у него плащи включены.
miyauchi Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 У самой похожая проблема. Свой плащ я не вижу (Хотя на сайте он поставился), а на других игроках вижу.Снизу решение: Настройки>Настройки Графики>Детали>Плащи: Вкл.Настройки>Настройки скина>Плащ: Вкл.
Ufani_O Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Снизу решение: Они у меня включены. О Боже.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 Спасибо, проблему решил)
miyauchi Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Cкачай JavaА как он на вайме играет, лол?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас