ShabanovPavel Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13д.18ч46мин Ник в игре - Shakki Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Серьезного опыта нету, только незначительные на пиратских серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4х, до 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - в 13:00-19:00, 8:00-19:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Поскольку, я сам по себе адекватный человек, я хочу чтоб вокруг меня была адекватная атмосфера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, мне 16 лет. На данный момент я занимаюсь программированием и учу английский язык, поскольку он очень красивый и мне очень нравится. Я люблю играть в CS:GO, . У меня очень много знакомых на VimeWorld, которые ценят общение со мной. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/marsokk
Gen_Cekcu Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 За!Буду апать тебе тему, потому что если ты будешь апать, то откажут за нетерпеливость ОКАЗЫВАЮ АП БЕСПЛАТНО! qqqqqqqqqq 1
Pando4ka_Love Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Зайка, тебе ума на свою заявку не хватает? Красиво копируешь, научишь? Против, удачи!
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Заявка была скопирована.- Сомнения в возрасте.- Пунктуация.Удачи.
Рекомендованные сообщения