Johnny_Rivz Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 И так, так как темы насчет ошибочной покупки продолжают создаваться, и у меня вторая версия моей идеи. Эта версия сойдет и для самых нелепых и невнимательных игроковСуть: Например, вы выбрали необходимые вещи\услуги, перешли в корзину, нажали купить. И после нажатия высветится окошко, где вам надо будет написать название сервера [При этом в верхнем правом углу должен стоять точно такой же сервер], после ввода (Например "Hoden") услуга приобретается.Надеюсь после этого больше не будет косяков от игроков, хотя вряд ли эту идею внедрят в личный кабинет. Спасибо за внимание, и, надеюсь вы меня поняли :D
Mezlo Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Че, многие будут писать название не так, то по-русски, то с маленькой буквы.Наши игроки тупые, это слишком сложная система. Johnny_Rivz 1
Rafaelcka Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Наши игроки тупые.Не обобщай, пожалуйста. Gendalf 1
I_ts_Alex Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 "Слишкам сложний приколь,я ни поняль."Думаешь наши игроки-то будут писать нормальное название сервера? Например:школьник 7-12 лет,они тупо буду писать:мг,ходан,емпире.Бред какой то)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас