vladcelac Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 - Diana26- https://forum.vimeworld.ru/user/60063-diana26/- Vlad_Cekcu_Krut- Буст на бв.- Видео 3:00- Можете чекать ее стату,даже у Spuz_ меньше побед и на 20к киллов больше Master_cor 1 Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) еще 1 модеру скрутят стату и не снимути таймкод поточней:3 45 Изменено 18 ноября 2018 пользователем LeeKei3 Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) . Изменено 18 ноября 2018 пользователем vladcelac Ссылка на комментарий
j4kuzure Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Ап Ссылка на комментарий
kirillblednyj Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 крутоо B) Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Недо-топер пытается слить Модера, объясню тебе сынуля.1. Как ты говоришь у неё на 20к. киллов меньше чем у Спуза, а тебе не приходила в голову что она играет роль дефера, или то что она девочка, как по мне, девочки пвпшутся, но не так хорошо.2. Диана играет онли 4х2 (Она сама + 3 тимейта), получается 4 противника, и теперь думай, она что будет тебе фармится ради тебя что бы у неё было много киллов, а спуз играет 4х4, и там 12 противников, и не одну команду надо убить, за игру можно сделать по 60-80 киллов, а на 4х2 хоть 10 киллов попытайся сделать.3. Это было в апреле (пол года назад), тогда не было правила на счет буста, или же давай накидаем на всех жалобы кто бустился в начале 2018 году, тогда пол сервера перебанить надо, и тем более 3 победы, я бы не назвал бустом. Изменено 19 ноября 2018 пользователем TheSkyMelon Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Недо-топер пытается слить Модера, объясню тебе сынуля.1. Как ты говоришь у неё на 20к. киллов меньше чем у Спуза, а тебе не приходила в голову что она играет роль дефера, или то что она девочка, как по мне, девочки пвпшутся, но не так хорошо.2. Диана играет онли 4х2 (Она сама + 3 тимейта), получается 4 противника, и теперь думай, она что будет тебе фармится ради тебя что бы у неё было много киллов, а спуз играет 4х4, и там 12 противников, и не одну команду надо убить, за игру можно сделать по 60-80 киллов, а на 4х2 хоть 10 киллов попытайся сделать.3. Это было в апрели (пол года назад), тогда не было правила на счет буста, или же давай накидаем на всех жалобы кто бустился в начале 2018 году, тогда пол сервера перебанить надо, и тем более 3 победы, я бы не назвал бустом. Я девочка и играю лучше 99% сервера. ;) Sheilynn, Diman4ik25, FORUM и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Я девочка и играю лучше 99% сервера. ;)0% чсв) Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) /del Изменено 21 ноября 2018 пользователем Ananim158 Ссылка на комментарий
lipa Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Видос нефа...Я промолчу Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 СЫНУЛЯ, АХААЗХАХАХАХей просто снимут стату, успокойся, не надо так много писать. И ЕЩЁ НЕ ИМЕЙ МОДЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬНедо-топер пытается слить Модера, объясню тебе сынуля.1. Как ты говоришь у неё на 20к. киллов меньше чем у Спуза, а тебе не приходила в голову что она играет роль дефера, или то что она девочка, как по мне, девочки пвпшутся, но не так хорошо.2. Диана играет онли 4х2 (Она сама + 3 тимейта), получается 4 противника, и теперь думай, она что будет тебе фармится ради тебя что бы у неё было много киллов, а спуз играет 4х4, и там 12 противников, и не одну команду надо убить, за игру можно сделать по 60-80 киллов, а на 4х2 хоть 10 киллов попытайся сделать.3. Это было в апрели (пол года назад), тогда не было правила на счет буста, или же давай накидаем на всех жалобы кто бустился в начале 2018 году, тогда пол сервера перебанить надо, и тем более 3 победы, я бы не назвал бустом. Ссылка на комментарий
Sheilynn Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Я девочка и играю лучше 99% сервера. ;)жесть Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 0% чсв)какое чсв? чистые факты Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Во первых, за 3 победы обнулять стату? Пойми, тогда этого правила не было.Давай пол вайму обнулим стату, или сразу всему вайму.Во вторых, где я тебя оскорбил, сынуля - это не оскорбление.СЫНУЛЯ, АХААЗХАХАХАХей просто снимут стату, успокойся, не надо так много писать. И ЕЩЁ НЕ ИМЕЙ МОДЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ Изменено 19 ноября 2018 пользователем TheSkyMelon Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Я девочка и играю лучше 99% сервера. ;)СПАСИБО ЧТО ДАЛА ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ДЕВОЧКА doTopiez 1 Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Недо-топер пытается слить Модера, объясню тебе сынуля.1. Как ты говоришь у неё на 20к. киллов меньше чем у Спуза, а тебе не приходила в голову что она играет роль дефера, или то что она девочка, как по мне, девочки пвпшутся, но не так хорошо.2. Диана играет онли 4х2 (Она сама + 3 тимейта), получается 4 противника, и теперь думай, она что будет тебе фармится ради тебя что бы у неё было много киллов, а спуз играет 4х4, и там 12 противников, и не одну команду надо убить, за игру можно сделать по 60-80 киллов, а на 4х2 хоть 10 киллов попытайся сделать.3. Это было в апреле (пол года назад), тогда не было правила на счет буста, или же давай накидаем на всех жалобы кто бустился в начале 2018 году, тогда пол сервера перебанить надо, и тем более 3 победы, я бы не назвал бустом. Много букав.Не хочется букавы читать.Картинки лучше глидеть,Какие букавы читать накой это надо ? Ссылка на комментарий
Aquarelle Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 ann stats. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Недо-топер пытается слить Модера, объясню тебе сынуля.1. Как ты говоришь у неё на 20к. киллов меньше чем у Спуза, а тебе не приходила в голову что она играет роль дефера, или то что она девочка, как по мне, девочки пвпшутся, но не так хорошо.2. Диана играет онли 4х2 (Она сама + 3 тимейта), получается 4 противника, и теперь думай, она что будет тебе фармится ради тебя что бы у неё было много киллов, а спуз играет 4х4, и там 12 противников, и не одну команду надо убить, за игру можно сделать по 60-80 киллов, а на 4х2 хоть 10 киллов попытайся сделать.3. Это было в апреле (пол года назад), тогда не было правила на счет буста, или же давай накидаем на всех жалобы кто бустился в начале 2018 году, тогда пол сервера перебанить надо, и тем более 3 победы, я бы не назвал бустом. Агент Спуза? Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Много букав.Не хочется букавы читать.Картинки лучше глидеть,Какие букавы читать накой это надо ?че Ссылка на комментарий
Shayaan Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я девочка и играю лучше 99% сервера. ;)Димочка, ты красотка да Ссылка на комментарий
Kirilon666 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мало доказательствDina26 не бустер , так как она играет норм и не бустит !!Сам с ней играл и могу подтвердить что не бустер Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мало доказательствDina26 не бустер , так как она играет норм и не бустит !!Сам с ней играл и могу подтвердить что не бустерНадпись над твоей авой все о тебе говорит.. Ссылка на комментарий
Wa4L Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Мало доказательствDina26 не бустер , так как она играет норм и не бустит !!Сам с ней играл и могу подтвердить что не бустеря играл с яриком мастером пвп 228, он бустил победы, но играет хорошо.факт буста был? - был, а то, как человек играет, вообще не влияет. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Wa4L Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Надпись над твоей авой все о тебе говорит..то, как ты составляешь предложения все о тебе говорит B) Ссылка на комментарий
vladcelac Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 то, как ты составляешь предложения все о тебе говорит B)Боже, тебя кто-то звал сюда ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения