Stix Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 За, удачи. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 За , удачи За,удачи. Ладно ЗАСпасибо) Ссылка на комментарий
PoZ1T1FF4iK36 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 За. И всё :3 Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) И зачем нам такие "адекватные" модераторы? http://i.imgur.com/YjMAlM5.png Изменено 3 ноября 2015 пользователем MulaxaNya MrVillain, SalaroIm, RedDev1l и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 И зачем нам такие "адекватные" модераторы? http://i.imgur.com/YjMAlM5.pngУ тебя есть скрины, где я матерюсь на сервере? Вк, скайп, другие соц. сети не относятся к серверу. Если ты найдешь скрины того, где я матерюсь на сервере, то пожалуйста. Я могу сказать, что большинство Модераторов матерятся вне сервера. Gign 1 Ссылка на комментарий
Гость IVE Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Катя сказала всё верно, любой хелпер/модератор матерится в вк и т.д.Не вижу смысла кидать сюда скрины с вк. MulaxaNya и Zenja1 1 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) /dellСергей и Янис, спасибо за поддержку Изменено 3 ноября 2015 пользователем NiceKatya Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 И зачем нам такие "адекватные" модераторы? http://i.imgur.com/YjMAlM5.pngПодло, ну впрочем ты не изменилась, а скорее скатилась. Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Подло, ну впрочем ты не изменилась, а скорее скатилась.Та :з danyanice, RedDev1l и SalaroIm 2 1 Ссылка на комментарий
Lsavelkaeva Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 За, Кать...Удачи тебе :з NiceKatya 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Подло, ну впрочем ты не изменилась, а скорее скатилась.А ты случайно не скатился, не? Кто же матерился в вк и писал, что бы тебя сняли с модера. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А ты случайно не скатился, не? Кто же матерился в вк и писал, что бы тебя сняли с модера.Вк-это соц. сеть, которая не относиться к проекту, давай можешь еще сообщения заскринить. NiceKatya и SalaroIm 1 1 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не ссорьтесь, ребята. SalaroIm, NiceKatya и Zenja1 2 1 Ссылка на комментарий
amaimon5768 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 И зачем нам такие "адекватные" модераторы? http://i.imgur.com/YjMAlM5.pngЕсли не заметно, то тут форум майнкрафта, и заявка эта на модератора сервера майнкрафта, каким боком к этому относится общение вне сервера? На сервере это вполне адекватный человек, в состоянии грамотно и адекватно общаться и этого вполне хватает для должности, на сколько я знаю. Если для кого-то это будет являться открытием, то практически все люди, занимающие какую-либо должность(в том числе и администрация) позволяют себе общение с использованием ненормативной лексики вне игры. И добавлю своё мнение касательно твоего поступка: это поступок крайне подлый, кидать скриншот общения вне майна, который, кстати, даже не ты сделала, этот скриншот был взят из беседы вк, в которой, к сожалению был еще один крайне подлый человек. Поступаться моральными принципами из за личной неприязни? Стоит ли оно того? Поздравляю, теперь ты одна из многих особей этого форума, которым плевать абсолютно на всё, лишь бы подставить кого-либо. Такие люди не стоят вообще какого-либо внимания и хорошего к ним отношения. Edmosha, MrSergo_, edik1999 и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Lsavelkaeva Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Как царь сказал.Если не заметно, то тут форум майнкрафта, и заявка эта на модератора сервера майнкрафта, каким боком к этому относится общение вне сервера? На сервере это вполне адекватный человек, в состоянии грамотно и адекватно общаться и этого вполне хватает для должности, на сколько я знаю. Если для кого-то это будет являться открытием, то практически все люди, занимающие какую-либо должность(в том числе и администрация) позволяют себе общение с использованием ненормативной лексики вне игры. И добавлю своё мнение касательно твоего поступка: это поступок крайне подлый, кидать скриншот общения вне майна, который, кстати, даже не ты сделала, этот скриншот был взят из беседы вк, в которой, к сожалению был еще один крайне подлый человек. Поступаться моральными принципами из за личной неприязни? Стоит ли оно того? Поздравляю, теперь ты одна из многих особей этого форума, которым плевать абсолютно на всё, лишь бы подставить кого-либо. Такие люди не стоят вообще какого-либо внимания и хорошего к ним отношения. Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Скатилась на уровень Кати с: Edmosha и JlecHuk228 2 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вк-это соц. сеть, которая не относиться к проекту, давай можешь еще сообщения заскринить.Ну так молчи и не выёбывайся на Катю,раз соц. сеть не относится к проекту.Нейтрал, удачи.Идите нахуй со своими нейтралами,раз не знаете их значения. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Скатилась на уровень Кати с: За себя прежде всего говори Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Ну так молчи и не выёбывайся на Катю,раз соц. сеть не относится к проекту.Идите нахуй со своими нейтралами,раз не знаете их значения.Я защищаю её, а тебе лишь бы наехать на меня. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Brain_ Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Подло, ну впрочем ты не изменилась, а скорее скатилась.Блять,а я думал,что ты это Кате говоришь.Сорян. Если что, я за Катю. Я защищаю её, а тебе лишь бы наехать на меня. Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 За себя прежде всего говори Тебя сняли за подставу хелпера , так что молчи -_- Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тебя сняли за подставу хелпера , так что молчи -_- Её не из-за этого сняли.Опять не получилось обмануть;с Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Её не из-за этого сняли.Опять не получилось обмануть;сИз-за чего же, может мы многого не знаем ? Brain_ и MulaxaNya 1 1 Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Её не из-за этого сняли.Опять не получилось обмануть;с Обмануть? Мда. Ясно. Она же бедненькая и несчастная.. Сама за себя постоять не может.. Как мило , аж тошнит от вас. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тебя сняли за подставу хелпера , так что молчи -_- Я скажу прямо. Если Настя не закрыла мою заявку сразу, то она мысленно дала мне шанс на что-то. Если у меня есть шанс, то я буду бороться за это. Она дала мне шанс. Никому другому, а мне. Я верю, что у меня получится. Не смотря не на что, не смотря на оскорбления, унижения, подставы, я сделаю это. И ты не сможешь мне помешать. У меня есть те люди, которые заступаются за меня и помогают мне своей поддержкой. Прошлое у всех не безупречно, но подобное звучит не очень убедительно от той, кто и сейчас занимается подставой (с) Амаимон Okssi и Gign 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения