I_ts_Alex Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Ты серьезно? Мой смех слышен за стенами Розы, Сины и Марии. Чему мне завидовать? Моему жиру? Моим убогим рисункам? Ты говоришь это человеку, у которого почти нет друзей и он плачет из-за аниме, музыки и из-за фразы "Найл некрасивый"Нет,ты чет приуныла прост...Это не так.. Изменено 14 октября 2015 пользователем I_ts_Alex
Alpha_Pro Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Катя) я за, сам хотел подать, но мне ещё не 16( и я подал на Flair c:Удачи с:
NiceKatya Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Опубликовано: 14 октября 2015 Катя) я за, сам хотел подать, но мне ещё не 16( и я подал на Flair c:Удачи с:Спасибо, кстати красивая аватарка. Если не ошибаюсь, то это Акаши Сейджуро Alpha_Pro 1
Alpha_Pro Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 да) с Баскетбола Куроко)) NiceKatya 1
Gerbarik Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Раз уж ты подала, то в один один из дней заявку подаст MilankaKote и произойдет адская фигня.
MilankaKote Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Раз уж ты подала, то в один один из дней заявку подаст MilankaKote и произойдет адская фигня. Да нет, ты ошибаешься)0
Dalek Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Да нет, ты ошибаешься)0 Дико угорал с этого.
NiceKatya Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Раз уж ты подала, то в один один из дней заявку подаст MilankaKote и произойдет адская фигня. Я не виновата :с Почему я не могу подать заявку? Что тут криминального? Изменено 14 октября 2015 пользователем NiceKatya
NiceKatya Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Опубликовано: 14 октября 2015 За, большого успеха тебе :)Спасиб
Gerbarik Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Я не виновата :с Почему я не могу подать заявку? Что тут криминального? Я не писал, что тебе нельзя подавать заявку.
Magic Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Раз уж ты подала, то в один один из дней заявку подаст MilankaKote и произойдет адская фигня. Её уже не примут
NiceKatya Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Опубликовано: 14 октября 2015 Её уже не примутМеня тоже, но я все равно не отступаю назад и немножко верю во второй шанс. Alpha_Pro 1
Alpha_Pro Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Меня тоже, но я все равно не отступаю назад и немножко верю во второй шанс. Знакомые слова с:
Lsavelkaeva Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Просто они тебе завидуют,ты лучше их.По теме: Ну конечн зыа!Завидуем?Ммм...Ну ясно...
MrVillain Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Завидуем?Ммм...Ну ясно...В этих словах столько смысла. SalaroIm и NiceKatya 2
MashaRu Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Просто они тебе завидуют,ты лучше их.По теме: Ну конечн зыа!Лол. Да мы и еще и деремся с ней, презираем и ненавидим:) Она лучше нас всех вместе взятых и она достойна этой должности больше всех. Да шучу, все равны и не стоит выделять кого-то и считать его богом. Просто так вышло, что почти все девушки против)
Alpha_Pro Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Лол. Да мы и еще и деремся с ней, презираем и ненавидим :) Она лучше нас всех вместе взятых и она достойна этой должности больше всех. Да шучу, все равны и не стоит выделять кого-то и считать его богом. Просто так вышло, что почти все девушки против)Помолчали бы Вы! Не лезьте к девушке, она Вам нечего не сделала, а ВЫ...Все хороши, но по своему! SalaroIm 1
NiceKatya Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Опубликовано: 15 октября 2015 Лол. Да мы и еще и деремся с ней, презираем и ненавидим :) Она лучше нас всех вместе взятых и она достойна этой должности больше всех. Да шучу, все равны и не стоит выделять кого-то и считать его богом. Просто так вышло, что почти все девушки против)Мне как то все равно на "против". Я не идеальна и не пытаюсь ей быть. Возможно, я люблю ненатуралов, слишком близко принимаю к сердцу, фанатею по каким то странным людям, странная, невеселая, у меня нет супер внешности, я жирная, но это их мнение. Я благодарна людям, которое "за", но убиваться из-за "против" не буду. Я благодарна за твое положительное мнение ко мне. Killer_vip, Alpha_Pro, SalaroIm и 1 другой 3 1
Alpha_Pro Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Мне как то все равно на "против". Я не идеальна и не пытаюсь ей быть. Возможно, я люблю ненатуралов, слишком близко принимаю к сердцу, фанатею по каким то странным людям, странная, невеселая, у меня нет супер внешности, я жирная, но это их мнение. Я благодарна людям, которое "за", но убиваться из-за "против" не буду. Я благодарна за твое положительное мнение ко мне. Правильно сказала с: например мне срать на мнение остальных... Говорите, что хотите обо мне, но я все равно стою на своем с:
SalaroIm Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Мне как то все равно на "против". Я не идеальна и не пытаюсь ей быть. Возможно, я люблю ненатуралов, слишком близко принимаю к сердцу, фанатею по каким то странным людям, странная, невеселая, у меня нет супер внешности, я жирная, но это их мнение. Я благодарна людям, которое "за", но убиваться из-за "против" не буду. Я благодарна за твое положительное мнение ко мне. Ты худая.
Рекомендованные сообщения