NiceKatya Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 За.Ты оч беспалевно поднял тему. Ты уже оставлял свой голос на 1 странице.
SalaroIm Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 Ты оч беспалевно поднял тему. Ты уже оставлял свой голос на 1 странице.нит :с
Kolyan_228 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Уверена, что больше 24-х часов. Ник в игре: Kolyan228 Настоящее имя: Николай. Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да, имею. Я был основателем на разных серверах мира майнкрафта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 24 и более. В какое время обычное играете (по Москве): 12.00-20.00 Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере стало много флуда, пиаров клана, багоюзеров, оскорблений. К сожалению Модераторы стали редко заходить или я просто играю не в это время, но чаще всего вижу Настю и иногда Виллиана. Естественно хотелось бы помочь им с следить за чатом. Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно. Напишите немного о себе: Я люблю слушать музыку, увлекаюсь футболом, занимаюсь рисованием, люблю учёбу и еду. Иногда я бываю очень добрым и могу сильно разойтись. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ТЫК Изменено 23 октября 2015 пользователем Kolyan_228
SalaroIm Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Уверена, что больше 24-х часов.Ник в игре: Kolyan228Настоящее имя: Николай.Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да, имею. Я был основателем на разных серверах мира майнкрафта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 24 и более.В какое время обычное играете (по Москве): 12.00-20.00Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере стало много флуда, пиаров клана, багоюзеров, оскорблений. К сожалению Модераторы стали редко заходить или я просто играю не в это время, но чаще всего вижу Настю и иногда Виллиана. Естественно хотелось бы помочь им с следить за чатом.Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно.Напишите немного о себе: Я люблю слушать музыку, увлекаюсь футболом, занимаюсь рисованием, люблю учёбу и еду. Иногда я бываю очень добрым и могу сильно разойтись.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ТЫКСам создай свою тему, и там пиши свою заявку.
NiceKatya Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Уверена, что больше 24-х часов.Ник в игре: Kolyan228Настоящее имя: Николай.Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да, имею. Я был основателем на разных серверах мира майнкрафта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 24 и более.В какое время обычное играете (по Москве): 12.00-20.00Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере стало много флуда, пиаров клана, багоюзеров, оскорблений. К сожалению Модераторы стали редко заходить или я просто играю не в это время, но чаще всего вижу Настю и иногда Виллиана. Естественно хотелось бы помочь им с следить за чатом.Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно.Напишите немного о себе: Я люблю слушать музыку, увлекаюсь футболом, занимаюсь рисованием, люблю учёбу и еду. Иногда я бываю очень добрым и могу сильно разойтись.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ТЫК Очень умно скопировать мою заявку и подстроить под себя, но не надо так. Я писала эту заявку сама, ниоткуда не списывая и своими словами, то бишь этой мой труд и моя заявка. Создай свою тему. Alpha_Pro 1
Killer_vip Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Kolyan_228Дебил, который нуждается у купоне на 1 бесплатный мозг( возьми у Саларо(Комедии, а то обидится, что я его Саларо назвал) у него их много ещё, он не жадный всего лишь надо попросить).
Alpha_Pro Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Против !Ты вообще незнакомец! Никогда наверное и не видел Катю, и говоришь (против) что за люди\ SalaroIm 1
Vova_macho Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Против,я не видел тебя на сервере Minhauzen и SalaroIm 1 1
GreenPower Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Против,я не видел тебя на сервере Так ты почаще на Блокпати заходи, она там 24\7. Janet14, JlecHuk228 и SalaroIm 3
SalaroIm Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Против,я не видел тебя на сервере Если ты играешь в другой мини-игре, а она на БП, то это не означает что она не заходит на Мг.
NiceKatya Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Опубликовано: 26 октября 2015 Если ты играешь в другой мини-игре, а она на БП, то это не означает что она не заходит на Мг.Прекрати накидывать на людей, которые против. Не пугай их. Возможно я правда редко играю.
SalaroIm Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Прекрати накидывать на людей, которые против. Не пугай их. Возможно я правда редко играю. Чем я пугаю? Изменено 26 октября 2015 пользователем SalaroIm
Killer_vip Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 ХзТы не знаешь? Я тебя не узнаю.
Рекомендованные сообщения