Carmmzard_YT Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) 1. Vlad_Cekcu_Krut2. Секрет3. БУСТ НА СВ, 204 серия побед набить нереально4. https://imgur.com/a/wD6ItfS5. Удачи, недо-бустер тебе обнулят стату))) Изменено 18 ноября 2018 пользователем Carmmzard_YT LaGzE 1
vladcelac Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Ой, кто-то обиделся что я кинул жалобу за настоящий буст на модера Diana26 ?Где пруфы что это буст ? На меня эту жалобу мог кинуть и сам girs, _Peshka_, MudaQ потому что они меня жестко хейтят и желают только злаНо они не такие тупые как ты, это же недостаточно док-во !Я бы слил сообщения с администрацией в вк, но я все очистил Я им писал мол некоторые говорят что это буст даже если док-во нет и сказал им снять мне хоть 50 побед с серии победА они написали просто не обращать на это внимание и играть дальше, так что сосо Л RickTheMorty и LaGzE 1 1
Carmmzard_YT Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 Ой, кто-то обиделся что я кинул жалобу за настоящий буст на модера Diana26 ?Где пруфы что это буст ? На меня эту жалобу мог кинуть и сам girs, _Peshka_, MudaQ потому что они меня жестко хейтят и желают только злаНо они не такие тупые как ты, это же недостаточно док-во !Я бы слил сообщения с администрацией в вк, но я все очистил Я им писал мол некоторые говорят что это буст даже если док-во нет и сказал им снять мне хоть 50 побед с серии победА они написали просто не обращать на это внимание и играть дальше, так что сосо Л просто жалко что на форуме нельзя маты писать, но пойми ты бустер, скулина это факт Ой, кто-то обиделся что я кинул жалобу за настоящий буст на модера Diana26 ?Где пруфы что это буст ? На меня эту жалобу мог кинуть и сам girs, _Peshka_, MudaQ потому что они меня жестко хейтят и желают только злаНо они не такие тупые как ты, это же недостаточно док-во !Я бы слил сообщения с администрацией в вк, но я все очистил Я им писал мол некоторые говорят что это буст даже если док-во нет и сказал им снять мне хоть 50 побед с серии победА они написали просто не обращать на это внимание и играть дальше, так что сосо Л недо топер влад скулинчества крут
Ufani_O Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Агрессией от тебя так и пахнет. Восьмиклассник, иди в класс, не бегай по коридорам! просто жалко что на форуме нельзя маты писать, но пойми ты бустер, скулина это фактнедо топер влад скулинчества крут RickTheMorty 1
Carmmzard_YT Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 Агрессией от тебя так и пахнет. Восьмиклассник, иди в класс, не бегай по коридорам! ноунейм оффнись пж NikTopHgEze4, AsenD и zDested 1 2
Ufani_O Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 ноунейм оффнись пж НоуНейм? Ох, смотрю, ты здесь недавно, малыш (:
Carmmzard_YT Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 НоуНейм? Ох, смотрю, ты здесь недавно, малыш (: я же не сижу всё время на форуме)
Ufani_O Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 я же не сижу всё время на форуме)Даже новички меня знают (:Кстати, вам там что-то по русскому задавали, иди спроси у Саши что именно.
AleksVoro Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Даже новички меня знают (:Кстати, вам там что-то по русскому задавали, иди спроси у Саши что именно.Ты кто?
Moskovsky9991 Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Ой, кто-то обиделся что я кинул жалобу за настоящий буст на модера Diana26 ?Где пруфы что это буст ? На меня эту жалобу мог кинуть и сам girs, _Peshka_, MudaQ потому что они меня жестко хейтят и желают только злаНо они не такие тупые как ты, это же недостаточно док-во !Я бы слил сообщения с администрацией в вк, но я все очистил Я им писал мол некоторые говорят что это буст даже если док-во нет и сказал им снять мне хоть 50 побед с серии победА они написали просто не обращать на это внимание и играть дальше, так что сосо Лбан будет, ибо 204 побед возможно набить только при помощи кого либо, но самому нельзя. Тебе не обнулят стату, а просто забанят.
vladcelac Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Боже где пруфы что это буст ? Пруфоф нет, мне даже админы в вк написали что если нет пруфоф бана не будет, и тупо не обращать внимание
MudaQ Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Ой, кто-то обиделся что я кинул жалобу за настоящий буст на модера Diana26 ?Где пруфы что это буст ? На меня эту жалобу мог кинуть и сам girs, _Peshka_, MudaQ потому что они меня жестко хейтят и желают только злаНо они не такие тупые как ты, это же недостаточно док-во !Я бы слил сообщения с администрацией в вк, но я все очистил Я им писал мол некоторые говорят что это буст даже если док-во нет и сказал им снять мне хоть 50 побед с серии победА они написали просто не обращать на это внимание и играть дальше, так что сосо ЛГлупо называть меня хейтером,когда я тебя даже не знаю,и ты мне особо то и не интересен.Просто ты играл с хаками,тебя по факту забанили,я написал по фактам что ты читер.Советую прочитать пояснение к слову "Хейтер",а то ты его используешь не по назначению.
KleritusCekcu Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 НоуНейм? Ох, смотрю, ты здесь недавно, малыш (:Ты тоже не долго, так что не выебывайся, пупсик;з
iDarky Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Ты тоже не долго, так что не выебывайся, пупсик;зпро тебя вообще молчу,нн ходячий...
Ufani_O Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Ты тоже не долго, так что не выебывайся, пупсик;з Ты кто вообще? Да и я тут 5 месяцев и уже довольно популярити (:
LittleAnn Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Секрет.... Ну-ну.С такими темпами, получишь бан на форуме.НоуНейм? Ох, смотрю, ты здесь недавно, малыш (:Ой ты ваще кто такое
MudaQ Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Вечно меряются у кого причендал больше,пытаться самоутвердиться за счёт своего нахождения на форуме,это так низко)0)))
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Все знают, да и сам Влад тоже знает что это - буст.Но доказательств нет, вряд ли что-то будет ему, хз...
LaGzE Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Все знают, да и сам Влад тоже знает что это - буст.Но доказательств нет, вряд ли что-то будет ему, хз...Будет)))) Закрыто. Уже наказан.https://forum.vimeworld.ru/topic/264611-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-mixagd-and-vlad-cekcu-krutlagze/?hl=%2Bvlad_cekcu_krut&do=findComment&comment=1945243
Рекомендованные сообщения