AbBaDdOoNn Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Но тут начался беспредел.Ктото в машину сел.Ктото убил ивангая.Ктото обмочил штаны лоху.Ктото получил моралку. Ну...Прямо бред тут начался.Продолжайте сей рассказ. Ссылка на комментарий
Tinik Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Потом марьну замочилиИ просто книжку изучили Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ап. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Но книжку тоже намочили. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Потом рифма сделала рестарт,Об этом Давинчи сделал новый арт. Ссылка на комментарий
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Тогда не было рестартаИ кончились краски для арта.Кончилась фантазия Да Винчи. Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вагон, пардон, Вы одарен, самогон, Он спалён, посажён, раздражен,Косилкой покоси,Носилкой носи киросин. Йоу! Раунд. Ссылка на комментарий
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Был однажды раундБыл куплен the mountВоплощен план "Клаунт".Был поднят бунтНаложили грунт.Аллигатор сьел тебя.Ну а также всех ребят.РАУНД ЕПТА! Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я не смотрю на эту хуету,Но знаю больше не могу,Её по ночам не смотреть.Как в друг начинаю потеть От этого нестандартногоОчень непонятного,Неадекватного,Юмора блять вашего. Как можно просто тахМного матерится нах!Обозвать сука весь родЧто здесь стоит, урод.Я тут заканчиваю но продолжуПока мне не выбьют рожу!Взвешивать слова на весах,Лучше пошлю тебя в трусах!И больше не перебивай,Ото пошлю тебя в чай! РАУНД!!! Alexandra_ 1 Ссылка на комментарий
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вижу кокса ты обкурился другВедь ты не видал больших залуп.А ты взгляни ка на моюОна ведь с голову твоюИ будешь ты в гавне купатьсяИ со слонихами е#аться.Вместо того чтоб в чате сраться.Передо мною лучше сдаться.Ведь тебе все зря пытатьсяИ эболой тебе бы заразитьсяИ помощью тебе бы удручиться.И хренушек тебе бы подрочить.А то слишком короткий он чутка.Отсутствует фантазия у твоего ртаЗавидуй молча, иль не жалей гласаНарушаться все сны твои. МечтыБудешь стоять раком ты.И кокса лишь тебе бы закурить.И неведомую хрень бы натворить.А стоять раком будешь тыИ подо мной тебе откроется весь мир.ПоэтомуПерестань ты, бл#ть шуметь.И в чатах на весь мир галдеть.Пошел ты нах Пи#ар ты е#аный.РАУНД!!! Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А теперь к делу.Пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира. Ресорра, трувер, версус, реп, прораб, ресурс, придира. Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, регистр, рупор, корректорша, директорша, пердун, резистор. Помидор, корсар, друг, гонорар, перила, куратор, курил ля-ля-ля ЛАРРРИН! ELMakso 1 Ссылка на комментарий
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ларина, б#ять тут нетНо нет ведь п#дора ответ?!Но я же все равно не п#дор.А тебе бы подрочить наверно, мистер?Сколько раз тебе слагать.Я заманался тебя е#ать.Ведь сука до тебя не доходитЧто жизнь очень быстро проходит.Что жизнь твоя так короткаЧто смерть твоя очень близка.Так что не открывай ты ртаВедь всунут тебе издалекаА ты б#ять удивишься"Откуда ты с таким родился?"А он тебе в ответПросто я вчера напился- нет!Пи#ора ответ!РАУНД!!! Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Ого. Рифмоплет как-то в говно-рэп-битву превратился. Нужно это отменить чуток.Сервер уж слишком нагрузился.Нужно бы съесть уток. Изменено 14 августа 2016 пользователем Skyndir Ссылка на комментарий
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ап Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Ого. Рифмоплет как-то в говно-рэп-битву превратился. Нужно это отменить чуток.Сервер уж слишком нагрузился.Нужно бы съесть уток. Чтоб пролезть меж суток. Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Ап Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 ап Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Ап Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Ап Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Нет бы по рифмоплетить... Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Нет бы по рифмоплетить... Ссылка на комментарий
roflanTsar Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Поиграть с тобой.Чтоб пролезть меж суток Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Не было проблем с собой. Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Если бы я был тобой Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Ведь мы не были никогда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас