Skivik Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 1 час (вроде).Ник в игре - Tepon_2.Настоящее имя - Игорь.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 (в модерке не так вы думаете).Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт (в чём?).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 3 часа...Почему вы хотите занять эту должность? - В голову пришло... Да и так замечал что много кто пишет маты...)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обьязуюсь быть непредвзятым к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Игорь, мне 14 лет. В свое время выбрал именно эту специальность, потому что она дала мне возможность для профессионального развития. Ваша вакансия меня очень заинтересовала, потому что работа у вас позволит мне совершенствоваться и впредь. Мне кажется, что мои знания вашей компании пригодятся. Дело в том, что я хорошо умею. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/harvieesНе туда отправил, извените!
The_Misha_YT Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 На MiniGames нету должности Helper,так что против
Gen_Cekcu Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против- На MG нет Хелперов.СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ! МОЖЕТ ЕЩЕ В СТАТУСЕ НАПИСАТЬ????? ХЕЛПЕРОВ ДОБАВЯТ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ
MysteriousSatan_ Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против.Должности такой нет, впрочем, уже написали об этом.
Miuy_ Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против. На MiniGames нету должности Helper,так что противФу, нет слова "нету". Глазам больно.
CosmiX Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против.- На MiniGames данной должности нет.
Pro100_Tania Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против.— Должности Хелпера на MiniGames нет.Удачи! <3
Pando4ka_Love Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 О боже... Ну сколько можно уже, достали!Против, удачи!
Рекомендованные сообщения