SalaroIm Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Итират открыл глаза. Его окружали какие-то тени. Он никак не мог понять, где он находится. Кроме того, он не понимал кто он. -Не беспокоооойся. Не беспокоооойся.Прозвучал-пропел хор голосов. Даже не прозвучал, а как-то странно возник. Как мысли.-Что.. – сказал Итират, но его прервал хор.-Это адаптация. Ты вступил в Порог. Ты один из нас. Скоро ты поймёшь это. Совсем скоро ты вспомнишь всё… вспомнишь всё… помнишь всё…И тут его повалило на бок, вниз. И скрутило. В висках запульсировала кровь, в такт стуку барабанов. Буууум-Бом-Бом-Бом. Буууум-Бом-Бом-Бом.- Не беспокоооойся. Не беспокоооойся.- опять пропел хор – Скоро ты станешь нами.Итират скрутился калачиком. Теперь у него болело всё – руки, ноги, сердце. И всё горело внутри и снаружи. Как-будто миллиард тонких, атомарных иголок решили проткнуть все его клетки.Впрочем, практически так оно и было. Его пронзали миллиарды кварков. Со сверхсветовой скоростью его тело уничтожали. Рассеивали по всей вселенной. Подхватывали частицы и разносили по всему пространству-времени.Итират не понимал, как долго это длилось. Но вдруг, всё прекратилось. Всё ушло. И всё стало другим. Ушла боль. Ушло время. Ушло пространство. Ушёл Итират. Ничего не осталось. Всё рассеилось. Но одновременно с этим, он стал чем-то новым, но не естественным. И тут он вспомнил. Как и говорили голоса – он понял. Он их часть. А они часть его. Я-Мы. Вместе – часть вселенной.Я-Мы словно тень, в своём уже древнем-древнем понимании, цель которых – наблюдать. Я-Мы уже не люди. И даже не одна из каких-либо возможных форм жизни. Я-Мы и есть вселенная. Которая наблюдает, но не вмешивается. Единственный раз, когда Я-Мы вмешались – это когда запустили механизм ныне существующей вселенной. Тогда Я-мы были обыкновенной формой жизни, которой двигало любопытство, фантазия и созидательство. Зародившись случайной смесью химических веществ, они развились в самоосознанную цивилизацию созидателй вселенной. Это были великие существа. Но, покорив всю вселенную, они упёрлись в предел. Предел создания нового. И им осталось только одно – оставить после себя зачатки другой жизни и наблюдать, обновлняя своё любопытство.В случае с Итиратом – это был новый виток любопытства. Внедрение Я-Мы в разумную жизнь. Слияние и наблюдение. Прожить жизнь внутри разумного существа. И поделиться давно забытым с Я-Мы. Но и это не может внести ничего нового в существование Я-Мы.[Принято решение начать всё с начала][Будет новый виток][Это хорошо. Новая вселенная][Это хорошо][Новые Я-Мы, которые будут создавать. Всё должно повторяться][Всё должно повторяться][И другие Я-Мы тоже так решат][Как решали и прошлые Я-Мы до нас]Спокойствие.Темнота.И свет, который вот-вот превратится в сверхмалую точку.
SalaroIm Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Опубликовано: 10 октября 2015 То чувство, когда посмотрели и ушли(9
Skyndir Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Я прочел все. Появился вопрос: что это?Если это твоя история, я жду продолжения. С*ка! Мне понравилось! Быстреееее продолжение. Что с Итиратом? Он так умер? Или стал тенью? Или что?
Magic Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) А я нихуя не понял че за Итират и о чем речь Изменено 10 октября 2015 пользователем Magic
SalaroIm Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Опубликовано: 10 октября 2015 Я прочел все. Появился вопрос: что это?Если это твоя история, я жду продолжения. С*ка! Мне понравилось! Быстреееее продолжение. Что с Итиратом? Он так умер? Или стал тенью? Или что? Продолжения не будет."Но вдруг, всё прекратилось. Всё ушло. И всё стало другим. Ушла боль. Ушло время. Ушло пространство. Ушёл Итират."Он стал тенью.
Skyndir Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Я ждал сценария похожего на Shadow Fight 2.
toishi_1EE3 Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ахахаха, это даже не психология... Слишком мало. Ты написал неистовый бред, наверно тебе пора в дурку)Допустим. Итират, существо которое попало в руки материальных(или нет)теней которые решили "добавить" его так скажем в свою коллекцию, сделать его тенью. Авчом смысол?!)))))Зачем теням добавлять Итирата в свои ряды?!
akai13092004 Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 То чувство, когда посмотрели и ушли(9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас