MrNiko Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 17 ч. 47 м. Ник в игре - Minecraft67 Настоящее имя - Олежа Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт , Lastcraft (Helper) , TeslaCraft ( Moder ), это может подтвердить администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 14 - 18, или 15 - 21 по ( МСК ) Почему вы хотите занять эту должность? - Я не люблю нарушителей, и хочу что бы мне и всем остальным было комфортно играть на этом сервере , я часто вижу ( тимеров на скай варс соло) , и сообщаю администрации что бы таких "гадов" было меньше , и не забудем про читеров но их все меньше и меньше , благодаря усилием администрации/модераторам Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , буду не предвзятым Напишите немного о себе - Я Олежа, веселый парень на самом деле , мне 19 лет , учусь на маляра - реставратора в свободное время провожу на"ваймике", люблю ездить по городу и смотреть старинные дома , и знать ихнюю историю , а еще я "отличник" , только по малярству:D , если будет интересно что-то еще узнать про меня пишите в вк , я отвечу и расскажу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id475411099 Спасибо за внимание , пока :D
MysteriousSatan_ Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 "ихнюю", это обидно.Против.
Pro100_Tania Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против.— Ошибки в тексте,пунктуация.Удачи! <3
Pando4ka_Love Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против!Неадекватно принимаешь критику в свой адрес.Правила не прочитаны.Круто репу понижать за мнение?
Anton_Sozin Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против,Правила не прочитаны!Удачи!
CosmiX Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против. Ошибки в тексте и на пунктуацию немного неприятно смотреть.
TawerkaMisha Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против,куча ошибок+правила не прочитаны
Рекомендованные сообщения