KVASHNA Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 1.Желаемая должность -Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 1ч. 8 мин. 3.Ник в игре -Be3uMeK4.Настоящее имя - Евгений5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-10 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 15 часов9.Почему вы хотите занять эту должность? -На сервере очень много читеров, багоюзеров и людей с некорректными никнеймами, которые еще и разговаривают на проекте нецензурной бранью. Я хочу помогать проекту их банить, мутить, чтобы так они не делали. Читеры очень сильно мешают игре. Я хочу их банить. Неадекваты т.е. люди, которые матерятся, обзываются и т.д. очень сильно мешают игре. Я не хочу, чтобы люди из-за них страдали(из-за читеров), или же обижались на проект из-за багоюзеров, неадекватов и тех донатеров, которые обижают обычных игроков. Мне нужно, чтобы их больше не было, или же они все исправились и всем игрокам стало бы играть намного лучше, а модерации проекта стало проще. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязауюсь быть достойным Модератором. 11.Напишите немного о себе -Меня зовут Евгений. Я учусь еще в школе. Увлекаюсь футболом, Вайм Ворлдом. Виду себя прелично адекватный и веселый. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://m.vk.com/id495359750
MysteriousSatan_ Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против.Правила проекта не были прочитаны.
Master_cor Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против,- Не были прочтены правила проекта.Удачи.
Pro100_Tania Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против.— Правила не прочитаны.Удачи! <3
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против,правила не прочитаны, удачи!
Anton_Sozin Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения