Flexeor Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) . Изменено 21 ноября 2018 пользователем Flexeor
HoomyDayer Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против .Так как данный шрифт не является стандартным .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
TheDasPro Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Здарова, где запятые? Каждый день когда я захожу на сервер вижу, что некоторые игроки ведут себя оскорбительно либо используют запрещённое ПО и я хотел бы помочь решить данную проблему. Против. Изменено 21 ноября 2018 пользователем TheDasPro
DominiCane Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Стандартная простенькая лицемерная("смотрите все, какой я хороший, я буду помогать всем!") заявка, ну и ,конечно же, ошибки, куда без них...Против. Flexeor 1
GuySemit Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Нейтрал!-Шрифт Удачи! Смотри Аниме!
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 За.Удачи с получением должности "Модератор" на сервере MiniGames.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Против, удачи.1. Флуд заявками.2. Нестандартный шрифт. Maxim_Zinchenko 1
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Против,Удачи.-Флуд заявками,-Нестандартный шрифт!
Zakatik_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 В общем - за. Но есть маленькие ошибки. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 9 ч. 19 м.Ник в игре - SqdHellGrove.Настоящее имя - Антон.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Если возникли сомнения по поводу возраста, жду ваши вопросы в вк. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я готов учиться и помогать игрокам.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов возможно чуть меньше.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 21:00, в выходные с 10:00 до 21:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, чтобы помочь проекту избавиться от нарушителей. Каждый день когда я захожу на сервер вижу, что некоторые игроки ведут себя оскорбительно либо используют запрещённое ПО и я хотел бы помочь решить данную проблему.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Антон. Живу в стране Украина, в городе Полтаве. Профессионально занимаюсь волейболом. А так я очень добрый, отзывчивый,люблю помогать другим людям. Всё свободное время отдаю серверу VimeWorld и ,надеюсь, что меня возьмут на данную должность.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/hellgroveyt
Рекомендованные сообщения