DamBaz Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 4 минуты. На самом деле играю долго, около 100 - 130 часов за 1 фазу. Ник в игре - DamBaz Настоящее имя - Дамба. Странное имя, но так оно есть. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа и более В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь новым игрокам разобраться в плагине. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе - Учусь в 9 классе, выбрал физмата, так как нравятся формулы. Какая профессия будет еще с этим не определился. Вместе с формулами мне нравится баскетбол, но я иду больше на любителя. В основном, я тихоня в роли собеседника в живую, потому что я привык таким быть. (Однако, я писал что общительный в прошлой заявке на должность хелпера, то это не в плане разговора в живую, а, наоборот, перепиской.) Я предпочитаю делать всё молча и одному. Если с друзьями, то соответственно разговариваю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dmbza Morgenshtern 1
Anton_Sozin Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Нейтрален .Удачи с получением прав Хелпера .
Рекомендованные сообщения