Перейти к публикации

Повторная заявка на должность Модератора сервер "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность -  Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -   2 д. 5 ч. 0 м.

Ник в игре -   ReFFlex2

Настоящее имя -   Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -   19 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Два года назад на одном сервере FoxyCraft (на сколько я помню,так он назывался,после вайпа) Я являлся помошником Администратора( или другими словами  "Зам.")

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни (3 часа минимум) Выходные( по 6 часов  и даже больше) главное чтоб цель была  :)

В какое время обычно играете (по Москве) - играю с 9-11/18-22

Почему вы хотите занять эту должность? -мне нравиться брать на себя ответсвеность,потому что у меня это не плохо получается управлять будучи в хорошей должности,как в реальной жизни,так и в виртуальной, я от этого кайфую,к тому же нравится быть полезным 

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, прочитал и ознакомлен со всеми пунктами правил. Обещаю быть не предвзятым по отношению к другим игрокам.

Напишите немного о себе -Веселый,трудолюбивый,критики не боюсь,немного упертый( в хорошом смысле) общительный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -( https://vk.com/id283282376 )

Изменено пользователем Daniel_B

Против .

Так как вы флудили заявками на пост Модератора проекта .

Из чего я сделал вывод , что вы не терпеливый человек .

-Не прошло 2 недели после отказа прошлой заявки на пост Модератора проекта .

Удачи с получением прав Модератора на проекте .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...