SadGrog Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 6 ч. 20 м.3.Ник в игре - SadGrog.4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но хочу набрать опыта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я готов посвещать проекту от 4 до 8 часов.А по выходным и по каникулам от 2 часов до 8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что, я хочу следить за ним. На этом проекте очень хорошая активность, да и сам он по себе вообще не плохой.10. Я хочу следить за теми игроками, которые нарушают правила данного проекта. Сам по себе, я неагресивный, общительный, отзывчивый.11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.12.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл. Я учусь в 10 классе.Хожу на плавание в бассейн.Очень люблю играть на проекте VimeWorld.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id358585024 Изменено 19 ноября 2018 пользователем SadGrog
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против, флуд заявками. Удачки
Anton_Sozin Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против .Так как вы флудили заявками на пост Модератора проекта .Из чего я собственно сделал вывод , что вы не терпеливый человек .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против,Флуд заявками!Удачи!
SadGrog Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 Приношу извинение за свою нетерпиливость1.Желаемая должность -Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 6 ч. 20 м.3.Ник в игре - SadGrog.4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но хочу набрать опыта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я готов посвещать проекту от 4 до 8 часов.А по выходным и по каникулам от 2 часов до 8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что, я хочу следить за ним. На этом проекте очень хорошая активность, да и сам он по себе вообще не плохой.10. Я хочу следить за теми игроками, которые нарушают правила данного проекта. Сам по себе, я неагресивный, общительный, отзывчивый.11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.12.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл. Я учусь в 10 классе.Хожу на плавание в бассейн.Очень люблю играть на проекте VimeWorld.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id358585024
Рекомендованные сообщения