HollypRabbit Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Боже, да запретите уже тим на всём режиме HG.Выиграть в одиночку стало невозможно, из-за этого игроки сливают стату!Почему тим на SW, BW и т.д. запретили, а хг обошли стороной?HG-шерам тоже неприятно, когда изичная тима только благодаря тому, что их двое вас сливают. Ещё хуже, если вас сливают 2 тащера. Кст благодаря тиме можно стату неплохо поднять.Если вы любите тим на HG, то создайте режим "Hunger Games Team" (lucky тоже). На SW существует, почему бы не сделать на хг? Благодарю за внимание~
Leg1tCheenz Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) За,бесит.Хоть я и не играю на хг.но иногда захожу,и встречаю тиммеров.. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Leg1tCheenz
jessejames Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против-Есть свои плюсы в тиме Но и в За-Есть свои плюсы У каждого своё мнение!
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 50/50.Нейтрал. Dragon_Knight_Yt и flashguy390000 2
ItzBlack Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 нейтрал, с друзьями можно поиграть тоже.
DogerYouTube Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Против.-Игра создавалась по фильму "Голодные Игры", то бишь "Hanger Games"(ну по началу было так). Ну и там можно было объединяться в команды! -Почему нельзя просто кинуть другу пати и пойти играть в тиме на хг?+репу kobollt_Imka 1
kobollt_Imka Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) ОбоснуйХорошо, на:-Игра создана по фильму - книге (Была тима в фильме).-Побеждает 1 (как и на вайме), но тима может существовать.-Насчёт статы (неплохо поднять, да?) не, отвечать я тебе (давай рассуждать) побеждает 1, чуваки затимились (а теперь представь), появилась другая тима она такая бац убила 1 чела из той тимы (1 тима (1 чел)) добил 1 чела (тимы нет).Вторая ситуация: Топпер по хг может убить тиму или так сказать подстилить челика.Третья ситуация: 1 из тимы умрёт случайно.Чётвертая: У чувака инет вылетит (редкая).-Да, на св и бв запретили тим (но всё-же есть особые индивиды которые тимятся).-Св - игра не основана на фильме - книге.-Бв - игра не основа на фильме - книге.(Дальше).В чём проблема убить их по одиночке (мб как-то договорится) если не получится пиши: gg (xD).DogerYouTube тоже объяснил почему против.Как он сказал (почему нельзя кинуть друга пати и пойти на хг)??Кинуть пати согильдевцу??Найти челика в лобби для совместной игры??Можно много размышлять (но у меня рука писать болит, сорян).И да надоели (Ты читал другие темы) 80% против...Прежде чем писать (прочитай, подумай). Изменено 11 февраля 2019 пользователем kobollt_Imka
flashguy390000 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) против !!! обычно тимеры мне не мешают потому что это чаще всего школоло без скила и вынести их легко. Изменено 13 февраля 2019 пользователем flashguy390000
Quuuubi Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Нейтрал, но ближе к "против", ибо, играть с друзьями тоже хочется.
HollypRabbit Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Против.-Игра создавалась по фильму "Голодные Игры", то бишь "Hanger Games"(ну по началу было так). Ну и там можно было объединяться в команды! -Почему нельзя просто кинуть другу пати и пойти играть в тиме на хг?+репу А если у меня их нет, проигрывать? :D
HollypRabbit Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Опубликовано: 13 февраля 2019 Хорошо, на:-Игра создана по фильму - книге (Была тима в фильме).-Побеждает 1 (как и на вайме), но тима может существовать.-Насчёт статы (неплохо поднять, да?) не, отвечать я тебе (давай рассуждать) побеждает 1, чуваки затимились (а теперь представь), появилась другая тима она такая бац убила 1 чела из той тимы (1 тима (1 чел)) добил 1 чела (тимы нет).Вторая ситуация: Топпер по хг может убить тиму или так сказать подстилить челика.Третья ситуация: 1 из тимы умрёт случайно.Чётвертая: У чувака инет вылетит (редкая).-Да, на св и бв запретили тим (но всё-же есть особые индивиды которые тимятся).-Св - игра не основана на фильме - книге.-Бв - игра не основа на фильме - книге.(Дальше).В чём проблема убить их по одиночке (мб как-то договорится) если не получится пиши: gg (xD).DogerYouTube тоже объяснил почему против.Как он сказал (почему нельзя кинуть друга пати и пойти на хг)??Кинуть пати согильдевцу??Найти челика в лобби для совместной игры??Можно много размышлять (но у меня рука писать болит, сорян).И да надоели (Ты читал другие темы) 80% против...Прежде чем писать (прочитай, подумай).Кхм, как бы существует ещё ничья. Круто таким образом бустить друг другу победы, ещё если какой-нибудь стример заходит с:Ахах, а если у меня нет друзей??? Найти кого-то в лобби? Серьёзно? Школьника, который пвп не умеет, а его ещё мама 5 раз кушать в минуту зовёт.1. Я тян2. Мне это просто мозг морально выносит. - ПсихикаЧто с того, что игра по фильму? Это майн, ало, тут можно поменять правила. Господи, администрация же не хочет заботиться о нашей нервной психике и хорошей игре.
Arbuz_Tv Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Против, режим создавался на основе фильма Hunger Games, а там как нам всем известно что игроки могли вступать в союз.
kobollt_Imka Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Сорян не знал что ты тян, но и шо дальше это разрешено и пусть будет, мне всё нравится качни топ кит и собери алмазку.
HollypRabbit Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Против, режим создавался на основе фильма Hunger Games, а там как нам всем известно что игроки могли вступать в союз.Это значит, что вайм не может создать отдельный режим Team?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас