Lasunka Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор проекта Vimeworld Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 23 ч. 44 мин. 30 сек. Ник в игре - NotXanax Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне на данный момент полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имел, но быстро и с удовольствием учусь, имею свой личный опыт, как игрока. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять вашему проекту от 4-6 часов в день.В выходные возможно ночные похождения. В какое время обычно играете (по Москве) - в 16.00-21.00, 22.00 - 00.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность потому что, я имею достаточно времени и сил, чтобы обеспечить игрокам комфортную игру и помочь справиться с недоброжелателями проекта, которые нарушают правила и пытаются всячески навредить проекту и его игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила проекта прочитал и выучил. Обещаю всем игрокам и администрации проекта не использовать данный пост в своих личных целях. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 16 лет родился и проживаю в Украине, в городе Харьков. Челю с девчонками, учусь в шараге. В будущем хочу пойти на "Менеджмент", имею все подходящие качества: общительный, добряк ,адекватный, культурный, выполняю свою работу на отлично, не делаю "тяп-ляп". Раньше была девочка которой уделял много времени,но теперь её нет и поэтому играю с друзьями на Vimeworld для души, без стремления попасть любыми путями в "Топ-Игроков". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/shehovcov_04 Изменено 19 ноября 2018 пользователем Lasunka GasterVip 1
MrTemur2 Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Хмм-м...Ты довольно странный...Против.Правила не прочитаны.Ой, спасибо, что понижаешь мне репу... Lasunka и Master_cor 1 1
Pando4ka_Love Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против.~Правила.~Неадекватность.~Научись принимать критику в свой адрес <3P.S: Тебе по приколу репу понижать? Жизнь унизила или что?
_Afinka_ Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Приветик,Научись, нормально воспринимать критику,малыш <3Против.
Anton_Sozin Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
BlackDragon Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против- Правила проекта не прочитал.
GasterVip Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против:- Правила проекта не прочитаны. В чём смысл жизни? Конечно, аниме c:
Lasunka Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Кхм. Обычное стадо, которое последовала за одной овцой, которая написал "Понижаешь мне репу" кхм.А может я просто не согласен с его комментарием.Вы пишите "Правила не прочитаны, а вы не вдумались, что в зявке написано, что аккаунты были утеряны.У меня был утерян только один аккаунт, если вы правила форума не читали! перефразирую" Разрешено иметь 2 аккаунта, но если аккаунт утерян должно это не относится. Как же вам сложно понять, что в "правилах " написано на время подачи заявки, а не за всё время! Изменено 20 ноября 2018 пользователем Lasunka
Master_cor Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против,- Не были прочтены правила проекта.Удачи.
Anton_Sozin Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против .Вы человек который не умеет воспринимать критику .А такие нам на посту Модератора не нужны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против,Вы неадекватный человек,Удачи!
Okssi Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 [error=Отказ.][/error] Hollen_keeper 1
Рекомендованные сообщения