Ghost78 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Эй чапай! Это Индиана Джонс. А он ниггер? Бухой цыган.Ты дальтоник Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Эй чапай! Это Индиана Джонс. А он ниггер? Бухой цыган.На твоей Аве, да. Ссылка на комментарий
GraveDigger Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Рашер:батько,не то что наши "рашеры". Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Эй чапай! Это Индиана Джонс. А он ниггер? Бухой цыган.На твоей аве он ниггер. Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Парень красиво сыграл. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Парень красиво сыграл.Хорошо, что у нас таких нет. Ссылка на комментарий
MrCreeperMen Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ну это так может любой умный человек.Нужно просто мозг в голове и желание. А вообще он не сам это вё сделал, ему друзья помогали, давали зелья во время боя. С зач. алмазкой и нескончаемым резервуаром зелек силы и регена можно очень долго держаться+На Дристалексе(это же он?) другие роли. Ну что я могу сказать...Чувак очень крутой, имеет прямые руки и мозг в голове.А рашеров я вообще не люблю. Какая бы роль у них не была) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ну это так может любой умный человек.Нужно просто мозг в голове и желание. А вообще он не сам это вё сделал, ему друзья помогали, давали зелья во время боя. С зач. алмазкой и нескончаемым резервуаром зелек силы и регена можно очень долго держаться+На Дристалексе(это же он?) другие роли. Ну что я могу сказать...Чувак очень крутой, имеет прямые руки и мозг в голове.А рашеров я вообще не люблю. Какая бы роль у них не была) Это иностраный проект. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Это иностраный проект.-, это и есть к.. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 -, это и есть к..Неа, это не этот проект. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Неа, это не этот проект.Увидел, под описание. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Увидел, под описание.Неа. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Увидел, под описание.Ты увидел рака род мелкой. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Неа.Я уже не про к, а про другой проект там. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 А, ну ок. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 50% игроков - с золотыми мечами.30% - с деревянными,20% - с другими.За первые 10 минут я не увидел ни одной специфической способности.А у нас есть минус прочность брони, гранаты, возвращение урона, свап, увеличение урона и т.д. MrCreeperMen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас