JigglikMW Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Привет. Я давно играю на VimeWorld и замечал много нарушений на проекте. А когда я жаловался на какого-то игрокам модераторам, они меня игнорили и зачастую приходилось многим строчить в ЛС Дискорда или искать тех, кто отзовётся. И лишь спустя полгода я решил сам подать заявку на модератора, посчитав, что я могу помочь проекту хоть каким-то образом. Заявка:1. Модератор2. 21 д. 6 ч. 43 м.3. JigglikMW4. Даниил5. 166. Да, имеется. Являлся модератором очень старинного сервера по "minecraft" на версии 1.5.2 . Общение с людьми, которые могли подтвердить, прекращено, поэтому никто. 7. от 2-5 часов в день. Думаю этого достаточно для слежки, чтобы не было нарушителей, да и стало чище хоть на денёк.8. 12 МСК по 16-17 МСК.9. Чтобы помочь проекту. Не хочу, чтобы комьюнити сервера по "minecraft" стало похожим на комьюнити "Dota 2".10. Да, прочитал. Обычные и лёгкие правила, с которыми может справиться любой.11. Люблю играть в игры, занимаюсь монтажом и фотошопом. Нравится программирование, но не изучал ни один язык и ничего не делал самостоятельно. Доброжелателен, люблю общаться с людьми.12. Вот ссылочка на ВК - https://vk.com/jigglikmw Надеюсь на удачу. Даже если я и не стану модератором, был рад оставить свою заявку на своём любимом проекте. Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против- Правила не прочитаны.- Ошибки. Ссылка на комментарий
JigglikMW Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против- Правила не прочитаны.- Ошибки.Насчёт правил тут можно поспорить, ибо у тебя в нике на форуме приставка "YT" :DА насчёт ошибок, да, соглашусь. У меня всегда были проблемы с русским языком, да и в школе не особо хорошая оценка была по данному предмету. Но лучше же хоть какие-то запятые, чем без них, верно? :D.Всё равно, спасибо за твоё мнение. Sprayd 1 Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 И че что на форуме?,в игре у меня другой ник,форум это форум.Насчёт правил тут можно поспорить, ибо у тебя в нике на форуме приставка "YT" :DА насчёт ошибок, да, соглашусь. У меня всегда были проблемы с русским языком, да и в школе не особо хорошая оценка была по данному предмету. Но лучше же хоть какие-то запятые, чем без них, верно? :D.Всё равно, спасибо за твоё мнение. Ссылка на комментарий
JigglikMW Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 И че что на форуме?,в игре у меня другой ник,форум это форум.да, так. Просто написал. Ссылка на комментарий
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против,Правила не прочитаны,Ошибки,Удачи! Ссылка на комментарий
JigglikMW Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против,Правила не прочитаны,Ошибки,Удачи! А можно конкретнее, где именно ошибки? :) . А то я тоже просто могу скопипастить человека вверху. А насчёт правил, я даже и не знаю. Я читал правила проекта. Если бы я их не читал, то зачем я бы подавал заявку? :huh: Sprayd и The_Misha_YT 2 Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Против.-Ошибки.-Нетерпиливость.-Не прочитаны правила. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Sprayd Ссылка на комментарий
Ang3l0k Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А можно конкретнее, где именно ошибки? :) . А то я тоже просто могу скопипастить человека вверху. А насчёт правил, я даже и не знаю. Я читал правила проекта. Если бы я их не читал, то зачем я бы подавал заявку?Дружище,подаваю заявку на пост модератора - ты даёшь присягу,что обязуешься быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.То есть когда кидают репорт на какого-нибудь steve1203014343 ,у которого 0 часов,ты не дашь ему бан только потому,что у всех читеров 0 часов и странные ники.Я доходчиво объяснил? :wub: JigglikMW и MISTORVODKA 2 Ссылка на комментарий
JigglikMW Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Дружище,подаваю заявку на пост модератора - ты даёшь присягу,что обязуешься быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.То есть когда кидают репорт на какого-нибудь steve1203014343 ,у которого 0 часов,ты не дашь ему бан только потому,что у всех читеров 0 часов и странные ники.Я доходчиво объяснил? :wub:Не, это ясно. Просто я хотел узнать причину. Извиняюсь если это тоже как-то тут сказывается. Впредь не буду так остро реагировать на комментарии. Optu и Ang3l0k 2 Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте . JigglikMW 1 Ссылка на комментарий
Ang3l0k Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Не, это ясно. Просто я хотел узнать причину. Извиняюсь если это тоже как-то тут сказывается. Впредь не буду так остро реагировать на комментарии.Теперь жди неделю,чтоб повторно заявку отправить.Даже репу повысил тебе,за адекватность. JigglikMW 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Против- Правила не прочитаны.- Ошибки. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
TNT34YouTube Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 против Ссылка на комментарий
FunkBGR Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 А можно конкретнее, где именно ошибки? :) . А то я тоже просто могу скопипастить человека вверху. А насчёт правил, я даже и не знаю. Я читал правила проекта. Если бы я их не читал, то зачем я бы подавал заявку? :huh:Прочти правило 3.10. Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Против.-Правила.-Ошибки.-Нетерпеливость! Ссылка на комментарий
SegwenMen Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Против,удачи. Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
SuzL Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
MISTORVODKA Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Против.-ошибки-правила не прочитаны Ссылка на комментарий
bobpixa Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Marshmal Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
_4uBak_B_Adidas_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Против Изменено 25 ноября 2018 пользователем _4uBak_B_Adidas_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения