KIRIL_VIMEVORLD Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 4 ч. 47 м Ник в игре - Im_Not_Flux Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 5 до 7 В какое время обычно играете (по Москве) - по разному Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помогать честным игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе -Я Кирилл мне 16 лет живу в Новосибирске спокойный,разумный,честный,добрый играю только на вайм воролде Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/feed
The_Misha_YT Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против.- Правила не прочитаны.
Flexeor Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против. Правила не прочитаны. Удачи.
EJlMEH Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 4 ч. 47 мНик в игре - Im_Not_FluxНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 5 до 7В какое время обычно играете (по Москве) - по разномуПочему вы хотите занять эту должность? -я хочу помогать честным игрокамПрочитали ли правила нашего проекта? -даНапишите немного о себе -Я Кирилл мне 16 лет живу в Новосибирске спокойный,разумный,честный,добрый играю только на вайм воролдеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/feed - Правила не прочитаны.- Ошибки.Против.
Anton_Sozin Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
SegwenMen Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против,- Не были прочтены правила проекта.Удачи.
GuySemit Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против!-Правила не прочитаны-Сомнения в возрасте Удачи! Смотри аниме!
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Не прочитаны правила проекта.Удачи.
HoomyDayer Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против. - Иди правила прочитай. xForeveHero_ 1
thegreatfotini Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Против. - Правила не прочитаны.
martirkin Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Против.Правила не прочитаны.Сомнение в возрасте.Сухая заявка.
Рекомендованные сообщения