HollypRabbit Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 1. WeinElite2. Тык3. HollypRabbit4. Модератор закрыл тему по лживой причине.5.http://skrinshoter.ru/i/201118/Tid5Nhuy.png6. 3 дня7. Мало того, что я не умею фотошопить, так и не вижу смысла подставлять обычных игроков. Багоюзеры заслуживают бан, они набивают себе победы, коины и опыт, за которые обычные игроки учились играть месяцами. Максимум, что я могу сделать в фотошопе - это сделать фон прозрачным и поменять его. Тем более это нужно для скинм. Изменено 20 ноября 2018 пользователем HollypRabbit
HollypRabbit Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 скинь ссылку на жалобу.Вот
Diman4ik25 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Как вам объяснять..Снимайте,а не скриньте такие моменты,а еще на модеров жб льют,ну мозги имейте.
Diman4ik25 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Lol,чувака на 2 скрине перекосилоНу да,если ты более 2-ух секунд стоишь на месте,тебя на блокпати бьет
HollypRabbit Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 Как вам объяснять..Снимайте,а не скриньте такие моменты,а еще на модеров жб льют,ну мозги имейте. Такие моменты редко попадаются + если снимаешь, то вайм лагает.
Diman4ik25 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Такие моменты редко попадаются + если снимаешь, то вайм лагает.Ну и смысл лить жб на таких скринах :/
HollypRabbit Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Ну да,если ты более 2-ух секунд стоишь на месте,тебя на блокпати бьет Ага, в воздухе так-то тоже :/Ну и смысл лить жб на таких скринах :/1. Когда уровни переключаются, то вайм подлагивает, поэтому сделать нормальные скрины не всегда получается.2. Если пытаться сделать красивый, чёткий скин - либо сольёшься, либо человек перестанет багоюзить.3. Они зарабатывают нечестные победы. Изменено 20 ноября 2018 пользователем HollypRabbit
Slaby Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 ФШ отсутствует, но там все равно док-в недостаточно)
Diman4ik25 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Ага, в воздухе так-то тоже :/1. Когда уровни переключаются, то вайм подлагивает, поэтому сделать нормальные скрины не всегда получается.2. Если пытаться сделать красивый, чёткий скин - либо сольёшься, либо человек перестанет багоюзить.Значит у тебя не комп,а ^_^ ,и еще,на твоих скриншотах нет точного времени,а считать по правой строке волн - не охота,поэтому,делаем вывод,такие жалобы закрываются быстро,с причиной недостаточно док-в,не советую подавать такие жалобы тебе. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Diman4ik25
iDarky Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Фотошопа тут нет,но есть багоюз.Внимательно посмотрите на табло сбоку,на первом скрине 13 уровень а на втором 14. Минимум прошло 5 секунд.
Diman4ik25 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Фотошопа тут нет,но есть багоюз.Внимательно посмотрите на табло сбоку,на первом скрине 13 уровень а на втором 14. Минимум прошло 5 секунд.Слушай сюда,снизу полоса,что сейчас пройдет смена блоков,а на втором скрине,она на половину,что изучение карты.Справа видим 1.5 сек,так что максимум что там было,это 4 секунды. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Diman4ik25
HollypRabbit Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 Значит у тебя не комп,а ^_^ ,и еще,на твоих скриншотах нет точного времени,а считать по правой строке волн - не охота,поэтому,делаем вывод,такие жалобы закрываются быстро,с причиной недостаточно док-в,не советую подавать такие жалобы тебе. 1. У меня нормальный комп, подлагивает у каждого бп-шера, но увы, ты не знаешь.2. А эта строка тебе ни о чём не говорит? Поиграй в бп.http://skrinshoter.ru/i/201118/LV4PC184.png
Diman4ik25 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 1. У меня нормальный комп, подлагивает у каждого бп-шера, но увы, ты не знаешь.2. А эта строка тебе ни о чём не говорит? Поиграй в бп.http://skrinshoter.ru/i/201118/LV4PC184.pngЛол,я играю на проекте дольше чем ты,и уж поверь,мне лучше знать)1. У меня нормальный комп, подлагивает у каждого бп-шера, но увы, ты не знаешь.2. А эта строка тебе ни о чём не говорит? Поиграй в бп.http://skrinshoter.ru/i/201118/LV4PC184.pngЧто же у меня ОЗУ 4 гб,и при скринах на бп,кп1,бв не лагает?)Что тебе говорить,забей,думай как хочешь.Удачной игры и приятного тебе дня.
HollypRabbit Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Лол,я играю на проекте дольше чем ты,и уж поверь,мне лучше знать)Что же у меня ОЗУ 4 гб,и при скринах на бп,кп1,бв не лагает?)Что тебе говорить,забей,думай как хочешь.Удачной игры и приятного тебе дня.Ого, ты играешь в бп? Не заметно. Не нужно утверждать, ты даже не знаешь сколько я на проекте.Я говорю про переключение уровней, а не про скриншоты :D И вообще мы тут не для того, чтобы отношения выяснять. Удачи, если ты высказал своё мнение полностью. Изменено 20 ноября 2018 пользователем HollypRabbit
Diman4ik25 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Ого, ты играешь в бп? Не заметно. Не нужно утверждать, ты даже не знаешь сколько я на проекте.Я говорю про переключение уровней, а не про скриншоты :D И вообще мы тут не для того, чтобы отношения выяснять. Удачи, если ты высказал своё мнение полностью.Более ^_^ людей как ты,я еще не встречал
WeinElite Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 ФШ отсутствует, но там все равно док-в недостаточно)Согласна, но второй скрин странный для меня
L1nker_OMG Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Если модератор фш не заметил, то ему всё-равно ничего не будет, это же подстава... Модератор допустил ошибку, но жалоба всё-равно была бы закрыта без выдачи наказания. Omnia и WeinElite 2
WeinElite Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Если модератор фш не заметил, то ему всё-равно ничего не будет, это же подстава... Модератор допустил ошибку, но жалоба всё-равно была бы закрыта без выдачи наказания.<3 KlilriInfinity_ и L1nker_OMG 2
HollypRabbit Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 Если модератор фш не заметил, то ему всё-равно ничего не будет, это же подстава... Модератор допустил ошибку, но жалоба всё-равно была бы закрыта без выдачи наказания.1. Почему это подстава, раз модератор допустил ошибку и оправдал виновного игрока?2. Снова почему?
L1nker_OMG Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 1. Почему это подстава, раз модератор допустил ошибку и оправдал виновного игрока?2. Снова почему? Первое было для модератора. На будущее.Второе потому что не достаточно доказательств.
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Закрыто. В любом случае жалоба должна быть закрыта без наказания. Так что в данном случае Модератору прощается его комментарий.
Рекомендованные сообщения