Перейти к публикации

Глупая, неправдивая причина фш.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. WeinElite

2. Тык

3. HollypRabbit

4. Модератор закрыл тему по лживой причине.

5.

http://skrinshoter.ru/i/201118/Tid5Nhuy.png

6. 3 дня

7. Мало того, что я не умею фотошопить, так и не вижу смысла подставлять обычных игроков. Багоюзеры заслуживают бан, они набивают себе победы, коины и опыт, за которые обычные игроки учились играть месяцами. Максимум, что я могу сделать в фотошопе - это сделать фон прозрачным и поменять его. Тем более это нужно для скинм.

Изменено пользователем HollypRabbit
Опубликовано:

Как вам объяснять..

Снимайте,а не скриньте такие моменты,а еще на модеров жб льют,ну мозги имейте. 

Такие моменты редко попадаются + если снимаешь, то вайм лагает.

Ну да,если ты более 2-ух секунд стоишь на месте,тебя на блокпати бьет 

Ага, в воздухе так-то тоже :/

Ну и смысл лить жб на таких скринах :/

1. Когда уровни переключаются, то вайм подлагивает, поэтому сделать нормальные скрины не всегда получается.

2. Если пытаться сделать красивый, чёткий скин - либо сольёшься, либо человек перестанет багоюзить.

3. Они зарабатывают нечестные победы.

Ага, в воздухе так-то тоже :/

1. Когда уровни переключаются, то вайм подлагивает, поэтому сделать нормальные скрины не всегда получается.

2. Если пытаться сделать красивый, чёткий скин - либо сольёшься, либо человек перестанет багоюзить.

Значит у тебя не комп,а  ^_^ ,и еще,на твоих скриншотах нет точного времени,а считать по правой строке волн - не охота,поэтому,делаем вывод,такие жалобы закрываются быстро,с причиной недостаточно док-в,не советую подавать такие жалобы тебе. 

Изменено пользователем Diman4ik25
Опубликовано:

Фотошопа тут нет,но есть багоюз.

Внимательно посмотрите на табло сбоку,на первом скрине 13 уровень а на втором 14. Минимум прошло 5 секунд.

Фотошопа тут нет,но есть багоюз.

Внимательно посмотрите на табло сбоку,на первом скрине 13 уровень а на втором 14. Минимум прошло 5 секунд.

Слушай сюда,снизу полоса,что сейчас пройдет смена блоков,а на втором скрине,она на половину,что изучение карты.

Справа видим 1.5 сек,так что максимум что там было,это 4 секунды.

Изменено пользователем Diman4ik25
Опубликовано:

Значит у тебя не комп,а  ^_^ ,и еще,на твоих скриншотах нет точного времени,а считать по правой строке волн - не охота,поэтому,делаем вывод,такие жалобы закрываются быстро,с причиной недостаточно док-в,не советую подавать такие жалобы тебе. 

1. У меня нормальный комп, подлагивает у каждого бп-шера, но увы, ты не знаешь.

2. А эта строка тебе ни о чём не говорит? Поиграй в бп.

http://skrinshoter.ru/i/201118/LV4PC184.png

Опубликовано:

Лол,я играю на проекте дольше чем ты,и уж поверь,мне лучше знать)

Что же у меня ОЗУ 4 гб,и при скринах на бп,кп1,бв не лагает?)

Что тебе говорить,забей,думай как хочешь.

Удачной игры и приятного тебе дня.

Лол,я играю на проекте дольше чем ты,и уж поверь,мне лучше знать)

Что же у меня ОЗУ 4 гб,и при скринах на бп,кп1,бв не лагает?)

Что тебе говорить,забей,думай как хочешь.

Удачной игры и приятного тебе дня.

Ого, ты играешь в бп? Не заметно. Не нужно утверждать, ты даже не знаешь сколько я на проекте.

Я говорю про переключение уровней, а не про скриншоты :D И вообще мы тут не для того, чтобы отношения выяснять. Удачи, если ты высказал своё мнение полностью.

Опубликовано:

Ого, ты играешь в бп? Не заметно. Не нужно утверждать, ты даже не знаешь сколько я на проекте.

Я говорю про переключение уровней, а не про скриншоты :D И вообще мы тут не для того, чтобы отношения выяснять. Удачи, если ты высказал своё мнение полностью.

Более  ^_^  людей как ты,я еще не встречал

Опубликовано:

Если модератор фш не заметил, то ему всё-равно ничего не будет, это же подстава...

Модератор допустил ошибку, но жалоба всё-равно была бы закрыта без выдачи наказания.

Опубликовано:

Если модератор фш не заметил, то ему всё-равно ничего не будет, это же подстава...

Модератор допустил ошибку, но жалоба всё-равно была бы закрыта без выдачи наказания.

1. Почему это подстава, раз модератор допустил ошибку и оправдал виновного игрока?

2. Снова почему?

Опубликовано:

1. Почему это подстава, раз модератор допустил ошибку и оправдал виновного игрока?

2. Снова почему?

Первое было для модератора. На будущее.

Второе потому что не достаточно доказательств.

Опубликовано:

Закрыто.

В любом случае жалоба должна быть закрыта без наказания. Так что в данном случае Модератору прощается его комментарий.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...