Flaze Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 181 дн. 12 ч. 15 мин. 26 сек.3. Ник в игре - Flazee4. Настоящее имя - Владимир.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Возраст могу подтвердить).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 02:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от неадекватных игроков, читеров и т.д.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Адекватный, общительный, равноправный, люблю помогать другим, умею поддержать разговор. Играю в майнкрафт около 2-х лет, а на Вайме около года. В свободное время играю на Вашем проекте VimeWorld. В будущем хочу стать программистом. Изучаю HTML и pascal. Люблю котов и собак! У самого есть кот, но хочется еще собачку)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/flazee Изменено 20 ноября 2018 пользователем Flaze FlirkyGame, MysteriousSatan_, LaGzE и 6 других 3 6 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против GGL_Agnis и Sheilynn 2 Ссылка на комментарий
Sheilynn Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ссылка Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 СсылкаСпасибо! <3 Ссылка на комментарий
SmileKCG Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против :3 Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Против :wub: >сливаешь друзей>неадекватный>провоцируешь на нарушения правил (знакомая) . Один из пруфов: *тык* (форум VimeWorld'a) Пруфы со стрима, где он "адекватно" себя вёл: *тык* (видео хостинг YouTube)Пару моментов:10:08, 45:42, 46:35, 48:57 . И так моментов полно на стриме, а ведь у него их несколько (остальные он скроет, в том числе и этот. Я уверен) если удалит/скроет стрим *тык* (видео хостинг RuTube, т.к нельзя заливать стримы на YouTube)Если на RuTube и YouTube не будет стрима *тык* (Яндекс.Диск) + месяца не прошло с последнего бана: *тык* (форум VimeWorld'a)+ снял видео о том, как флудить: *тык* (видео хостинг YouTube). Спасибо LaGzE :wub: :wub: Изменено 20 ноября 2018 пользователем JustAlan SmileKCG, NatGamer_BR, Slaby и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Blomfield Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против :wub: >сливаешь друзей>неадекватный>провоцируешь на нарушения правил (знакомая) . Один из пруфов: *тык* (форум VimeWorld'a) Пруфы со стрима, где он "адекватно" себя вёл: *тык* (видео хостинг YouTube)Пару моментов:10:08, 45:42, 46:35, 48:57 . И так моментов полно на стриме, а ведь у него их несколько (остальные он скроет, в том числе и этот. Я уверен) если удалит/скроет стрим *тык* (видео хостинг RuTube, т.к нельзя заливать стримы на YouTube)Если на RuTube и YouTube не будет стрима *тык* (Яндекс.Диск) :wub: вот это пруфы.. а я чуть бы не написал "за". Na1tzStuFF, _KillerMakc_, Sheilynn и 2 других 5 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против :wub: >сливаешь друзей>неадекватный>провоцируешь на нарушения правил (знакомая) . Один из пруфов: *тык* (форум VimeWorld'a) Пруфы со стрима, где он "адекватно" себя вёл: *тык* (видео хостинг YouTube)Пару моментов:10:08, 45:42, 46:35, 48:57 . И так моментов полно на стриме, а ведь у него их несколько (остальные он скроет, в том числе и этот. Я уверен) если удалит/скроет стрим *тык* (видео хостинг RuTube, т.к нельзя заливать стримы на YouTube)Если на RuTube и YouTube не будет стрима *тык* (Яндекс.Диск) :wub: + оскорбляет игроков ;) ;) ;) Sheilynn и JustAlan 2 Ссылка на комментарий
lewiaan Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против :) JustAlan 1 Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Игрок года, так сказать+ оскорбляет игроков ;) ;) ;) Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Na1tzStuFF Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против, не подавай больше, неудачник. lewiaan, Shvendaranta, Blomfield и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против, не подавай больше, неудачник.иди репу алану покрути скулина) TasukeKun, lewiaan и Ananim158 1 2 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Za Изменено 20 ноября 2018 пользователем Legendre_ Ссылка на комментарий
Na1tzStuFF Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 иди репу алану покрути скулина)слышу от пипидастра lewiaan 1 Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 123 Изменено 20 ноября 2018 пользователем Flaze Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Зайка, не злись. Не в этот раз <3иди репу алану покрути скулина) Ссылка на комментарий
Miuy_ Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 АХАХАХАХАХАХАХА.Против. Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) + оскорбляет игроков ;) ;) ;)Ты бы жалобы позакрывал, а не пруфы на меня искал. С таких как ты толку много) Против :wub: >сливаешь друзей>неадекватный>провоцируешь на нарушения правил (знакомая) . Один из пруфов: *тык* (форум VimeWorld'a) Пруфы со стрима, где он "адекватно" себя вёл: *тык* (видео хостинг YouTube)Пару моментов:10:08, 45:42, 46:35, 48:57 . И так моментов полно на стриме, а ведь у него их несколько (остальные он скроет, в том числе и этот. Я уверен) если удалит/скроет стрим *тык* (видео хостинг RuTube, т.к нельзя заливать стримы на YouTube)Если на RuTube и YouTube не будет стрима *тык* (Яндекс.Диск) + месяца не прошло с последнего бана: *тык* (форум VimeWorld'a) :wub: хах, где вообще провокация с моей стороны в этой жб?) и ты мне друг? кого я из друзей сливал, а? Изменено 20 ноября 2018 пользователем Flaze Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ты бы жалобы позакрывал, а не пруфы на меня искал. С таких как ты толку много) У меня отпуск ~ MysteriousSatan_ 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 У меня отпуск ~ Ты крут. Flaze 1 Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ты написал моей знакомой, спрашиваешь: Сколько стоит сигна. Она рофлом отвечает. Хоп бан. Рандомному челу, камон...На счёт друзей может и не так, мне говорили просто. Если не так, то извиниТы бы жалобы позакрывал, а не пруфы на меня искал. С таких как ты толку много) хах, где вообще провокация с моей стороны в этой жб?) и ты мне друг? кого я из друзей сливал, а? Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Ты написал моей знакомой, спрашиваешь: Сколько стоит сигна. Она рофлом отвечает. Хоп бан. Рандомному челу, камон...На счёт друзей может и не так, мне говорили просто. Если не так, то извиниЕе проблемы) Она мне не друг Изменено 20 ноября 2018 пользователем Flaze Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения