Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 181 дн. 12 ч. 15 мин. 26 сек.

3. Ник в игре - Flazee

4. Настоящее имя - Владимир.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Возраст могу подтвердить).

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 02:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помочь серверу избавиться от неадекватных игроков, читеров и т.д.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе -  Адекватный, общительный, равноправный, люблю помогать другим, умею поддержать разговор. Играю в майнкрафт около 2-х лет, а на Вайме около года. В свободное время играю на Вашем проекте VimeWorld. В будущем хочу стать программистом. Изучаю HTML и pascal. Люблю котов и собак! У самого есть кот, но хочется еще собачку)

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/flazee

Изменено пользователем Flaze

Против :wub: 

>сливаешь друзей

>неадекватный

>провоцируешь на нарушения правил (знакомая) . Один из пруфов: *тык* (форум VimeWorld'a)

Пруфы со стрима, где он "адекватно" себя вёл:

*тык* (видео хостинг YouTube)

Пару моментов:

10:08, 45:42, 46:35, 48:57 . И так моментов полно на стриме, а ведь у него их несколько (остальные он скроет, в том числе и этот. Я уверен)

если удалит/скроет стрим *тык* (видео хостинг RuTube, т.к нельзя заливать стримы на YouTube)

Если на RuTube и YouTube не будет стрима *тык* (Яндекс.Диск)

+ месяца не прошло с последнего бана: *тык* (форум VimeWorld'a)

+ снял видео о том, как флудить: *тык* (видео хостинг YouTube). Спасибо LaGzE :wub: 

:wub: 

Изменено пользователем JustAlan

>сливаешь друзей

>неадекватный

>провоцируешь на нарушения правил (знакомая) . Один из пруфов: *тык* (форум VimeWorld'a)

Пару моментов:

10:08, 45:42, 46:35, 48:57 . И так моментов полно на стриме, а ведь у него их несколько (остальные он скроет, в том числе и этот. Я уверен)

если удалит/скроет стрим *тык* (видео хостинг RuTube, т.к нельзя заливать стримы на YouTube)

вот это пруфы.. а я чуть бы не написал "за".

>сливаешь друзей

>неадекватный

Пару моментов:

+ оскорбляет игроков 

;)  ;)  ;)

rZJWeOLPXtI.jpg

+ оскорбляет игроков 

;)  ;)  ;)

rZJWeOLPXtI.jpg

Ты бы жалобы позакрывал, а не пруфы на меня искал. С таких как ты толку много) 

>сливаешь друзей

>неадекватный

Пару моментов:

+ месяца не прошло с последнего бана: *тык* (форум VimeWorld'a)

хах, где вообще провокация с моей стороны в этой жб?) и ты мне друг? кого я из друзей сливал, а?

Ты написал моей знакомой, спрашиваешь: Сколько стоит сигна. Она рофлом отвечает. Хоп бан. Рандомному челу, камон...

На счёт друзей может и не так, мне говорили просто. Если не так, то извини

Ты бы жалобы позакрывал, а не пруфы на меня искал. С таких как ты толку много) 

хах, где вообще провокация с моей стороны в этой жб?) и ты мне друг? кого я из друзей сливал, а?

Ты написал моей знакомой, спрашиваешь: Сколько стоит сигна. Она рофлом отвечает. Хоп бан. Рандомному челу, камон...

На счёт друзей может и не так, мне говорили просто. Если не так, то извини

Ее проблемы) Она мне не друг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...