Ananim158 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 За кншн, правила хорошо знает, будет достойным модером.
044dead Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против, слил его он мне написал "Выкидышь шалавы"
LoganFaded Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Ого, ого очень адекватный чел.пы.сы я против.
CosmiX Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против :wub: >сливаешь друзей>неадекватный>провоцируешь на нарушения правил (знакомая) . Один из пруфов: *тык* (форум VimeWorld'a) Пруфы со стрима, где он "адекватно" себя вёл: *тык* (видео хостинг YouTube)Пару моментов:10:08, 45:42, 46:35, 48:57 . И так моментов полно на стриме, а ведь у него их несколько (остальные он скроет, в том числе и этот. Я уверен) если удалит/скроет стрим *тык* (видео хостинг RuTube, т.к нельзя заливать стримы на YouTube)Если на RuTube и YouTube не будет стрима *тык* (Яндекс.Диск) + месяца не прошло с последнего бана: *тык* (форум VimeWorld'a) :wub: Против, удачи.
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 иди репу алану покрути скулина)Еще на модератора хочет. Таких бы поменьше.Против. Удачи
Pando4ka_Love Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Мать моя женщина!Куда тебе в модераторы? Сиди играй молча..Против, удачи!
Anton_Sozin Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против .Все причины были указаны выше .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Marshmal Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против. Причина: Что тут не так, умник ?Мать моя женщина!Куда тебе в модераторы? Сиди играй молча..Против, удачи!Куда ты лезешь ? Ты видела что он оскорблял ? Снимает на Ютуб видео для себя какая тебе разница ? Правила знает идеально.За, удачи!Против, слил его он мне написал "Выкидышь шалавы"Пруфы в виде скрина. Fire_Drago и Flaze 2
Flaze Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 Против :wub: >сливаешь друзей>неадекватный>провоцируешь на нарушения правил (знакомая) . Один из пруфов: *тык* (форум VimeWorld'a) Пруфы со стрима, где он "адекватно" себя вёл: *тык* (видео хостинг YouTube)Пару моментов:10:08, 45:42, 46:35, 48:57 . И так моментов полно на стриме, а ведь у него их несколько (остальные он скроет, в том числе и этот. Я уверен) если удалит/скроет стрим *тык* (видео хостинг RuTube, т.к нельзя заливать стримы на YouTube)Если на RuTube и YouTube не будет стрима *тык* (Яндекс.Диск) + месяца не прошло с последнего бана: *тык* (форум VimeWorld'a)+ снял видео о том, как флудить: *тык* (видео хостинг YouTube). Спасибо LaGzE :wub: :wub: У себя на стриме я могу вести себя как хочу..Спроси у некоторых модеров с которыми я общаюсь и как я знаю правила.. shider 1
Black_Lightidiot Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Насмешил, братанПротив(как и все здесь)
Flaze Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Alan, если человек матерится то он неадекватны? По твоей логике можно подумать что все неадекватные т.к. матерятся все.. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Flaze
Рекомендованные сообщения