Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  21 д, 13, 6 м.

Ник в игре - RuslanTop4ikLG

Настоящее имя - Руслан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет, в 2019 году будет 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на лава крафте

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 18:00 до 21:00

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть багоюзеры, читеры, и прочие нарушители порядка! Я хочу избавиться от таких нарушителей!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.

Напишите немного о себе - Я Руслан, мне 17 лет, занимаюсь спортом футболом и бокс, в 11 классе.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/frezzymine

Опубликовано: (изменено)

Против!
Заявка, как будто её писала картошка
Если тебе реально 17, в чем я сильно сомневаюсь, и что ты будешь сдавать ЕГЭ, то ты русский завалишь 100%

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  21 д, 13, 6 м.
  • Ник в игре - RuslanTop4ikLG
  • Настоящее имя - Руслан
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет, в 2019 году будет 18 лет. Да ты что! Серьезно? 17+1=18??? 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на лава крафте  Хочется добавить (ша), перед лава, но пожалуй воздержусь. Ты понимаешь, что название проекта, нужно писать не кириллицей? 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов до 5 часовТавтология 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 18:00 до 21:00 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере есть багоюзеры, читеры, и прочие нарушители порядка! Я хочу избавиться от таких нарушителей!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.
  • Напишите немного о себе - Я Руслан, мне 17 лет, занимаюсь спортом футболом и боксом, в 11 классе.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/frezzymine

Изменено пользователем DogyDogy
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...