Fedor123 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 26 дней Ник в игре - TheOneGod Настоящее имя - Фёдор Возраст -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету опыта( Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-6ч асов В какое время обычно играете (по Москве) - Днён Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту VimeWorld Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - я не знаком с CivCraft поэтому нету знаний Напишите немного о себе - Я очень позитивный человек готов помогать 24/7 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/the_one_god
MysteriousSatan_ Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против.Правила не были прочитаны.
JackyPang Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Против- Правила не прочитаныУдачи
Marshmal Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Против, не прочитаны правила, флуд заявками.
qqqqqqqqqq Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.-Правила не прочитал.-Флуд.
Рекомендованные сообщения