FlyGaming Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дн 11 ч. 33 мин. 24 сек.3.Ник в игре - FlyGaming 4.Настоящее имя - Артур 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16+ 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но хотел бы себя попробовать, в данной сфере. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8ч. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень часто играю в мини-игры как SkyWars и Annihilation, вижу таких игроков, которые нарушают правила проекта, (багоюзают, матерятся, флудят и т.д.). Мне хотелось бы наказать таких нарушителей, тем самым уменьшить их количество. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Перед подачей заявки я внимательно прочёл правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Артур, мне полных 16 лет. Занимаюсь боксом около 4-лет, есть специальный спортивный разряд КМС. Также учусь на первом курсе в Строительном Колледже. В свободное время играю на VimeWorld. А также гуляю с друзьями на улице, или же в коробке (наподобие футбольного поля) играем в футбол. Адекватный, грамотный, сам по себе спокоен. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/jostkiy_sheih Изменено 20 ноября 2018 пользователем FlyGaming
Biolla Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дн 11 ч. 33 мин. 24 сек.3.Ник в игре - FlyGaming 4.Настоящее имя - Артур 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16+ 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется,но хотел бы себя попробовать, в данной сфере. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8ч. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень часто играю в мини-игры как SkyWars и Annihilation, вижу таких игроков, которые нарушают правила проекта,(багоюзают, матерятся,флудят и т.д.). Мне хотелось бы наказать таких нарушителей, тем самым уменьшить их количество. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Перед подачей заявки я внимательно прочёл правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Артур,мне полных 16 лет. Занимаюсь боксом около 4-лет,есть специальный спортивный разряд КМС. Также учусь на первом курсе в Строительном Колледже. В свободное время играю на VimeWorld. А также гуляю с друзьями на улице,или же в коробке (наподобие футбольного поля) играем в футбол. Адекватный,грамотный,сам по себе спокоен. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/jostkiy_sheih Нейтрален, удачи.Подтяни грамматику. После запятых ставь пробел и остальное. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Vova99
_Afinka_ Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Против. Diman4ik25 и FlyGaming 1 1
Pando4ka_Love Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Ой.. Ну хз..Нейтрал, удачи! FlyGaming 1
Anton_Sozin Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Нейтрален .Так как грамматика низкая .Подтяните пожалуйста вашу грамматику .Удачи с получением прав Модератора на проекте . FlyGaming и Maxim_Zinchenko 2
FlyGaming Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) К комментаторам выше, попрошу скинуть скрины, где я допустил ошибки в правописание.Ибо вы утверждаете что "проблемы с грамотностью". Изменено 27 ноября 2018 пользователем FlyGaming
Рекомендованные сообщения