FishkaPlay Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Всем привет , Дорогие друзья.Зифра здесь.Я вернулся , я изменился (теперь-то уж точно)И сегодня я хочу поговорить на тему смена ника ЛЮДИ БЛ0ТЬ , ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ! Посмотрев очень старый ролик климента про смену ника , я увидел много комментариев по типу: #сменаника Когда вы уже успокойтесь , то что смену ника не добавятВы спросите , а почему же? 1. Играет читер , фармит стату с читами , берет , меняет ник , продолжает играть дальше , и опять меняет никМногие предлагали тему , ограничить возможность смену ника или сделать ее за вимерыЛЮДИ , ЭТО БРЕД! Сейчас , Я не удивлюсь , То что появится много людей которые будут говорить обратное , то что смена ника поможет , то что я поменяю свой ник и т.д Сейчас еще , многие будут говорить , что они хотят сменить ник из-за того что придумали себе не очень хороший ник , ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!Это ваша вина , что вы придумали сами себе такой плохой ник , и просите администрации вайма добавить функцию смена ника По причинам выше , для читеров , Это станет + и читеров станет намного больше , аккаунты будут создавать д09уя раз , там будут много раз менять ники и прочее Давайте давайтеКричите , и оскорбляйте меня что я не прав в данном постеДавайте давайте А кто меня понял , и хочет меня поддержатьНапишите это в тему , посмотрим сколько нас Накипело , удачию konstantin_kosa, PlayNeferon и Alisher 2 1
Anton_Sozin Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Полностью согласен с данным человеком , так как ник на сервере нужно придумывать сразу , чтобы он тебе понравился на всю жизнь и чтобы его не менять , вообщем чтобы он был у тебя всегда Придумывайте ник неймы сразу .И не надо будет ничего менять .
patriotzemli Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Для тех, кто не хочет читать всю эту воду. Смена ника - бред. Такого никогда не было, нет и не будет.
KoTua Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Тема создана для того, чтобы заработать репутацию.
konstantin_kosa Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) -Согласен с автором поста,ибо человек придумал себе ник,через некоторое время ему он надоел,а дальше у него два пути,или создать новый акк,или лесть к админам на тему "Добавьте функцию смены ника" и т.д. -Чисто я не понимаю этого,я уже играю около 2-х лет на проекте,и мне как то без разницы,я видел многих кто меняет ники по минутам,часам,дням, но смена ника это уже полный бред.... -ГыгыгыгТема создана для того, чтобы заработать репутацию. -Даже если так,он высказал свое мнение. Изменено 25 ноября 2018 пользователем konstantin_kosa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас