Skivik Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - (у меня новый акк). Ник в игре - Harviees_VV_ Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету опыта в делах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 1 час. Почему вы хотите занять эту должность? - Сам не знаю))) Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обьязуюсь быть непредвзятым к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я ещё не заходил) Напишите немного о себе - Здравствуйте! Я Александр. Мне 14 лет. Живу в городе Саянск, это всё) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/harviees1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против, удачи1. 2 пункт - Насколько новый? Месяц с регистрации прошёл хоть?2. 11 пункт - понятно.3. Флуд заявками.4. Сухарь5. Ошибки ("нету", "обьязуюсь")
Skivik Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) вы хотяб смотрели вк? Изменено 21 ноября 2018 пользователем Skivik
patriotzemli Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 вы хотяб смотрели вк?Вк стоит смотреть, когда к остальным пунктам нет претензий, у тебя же наоборот.
Рекомендованные сообщения