_DoNE4kA_ Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -13 дн. 4 ч. 3 мин. 42 сек3. Ник в игре – _DoNE4kA_4. Настоящее имя – Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Мне 16 полных лет, подтвердить свой возраст не составит никакого труда, паспорт могу скинуть в лс.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, но я думаю, что получу его на должности модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В основном я готов уделять проекту примерно 4-7 часа в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни играю только вечером(С 16:00 до 22:00), в выходные могу хоть целый день.9. Почему вы хотите занять эту должность? – На данный момент, у меня появилось много свободного времени, которое я хочу посвятить проекту. Играя в различные мини-игры, я много раз встречал игроков, которые нарушают правила проекта. Также, стоит упомянуть о тех, кто спамит, флудит, оскорбляет других игроков. В некоторых случаях они остаются безнаказанными, очень хотелось бы это исправить. Скажу просто, кратко и четко - я хочу помогать игрокам на проекте и сделать более комфортную игру.10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".11. Напишите немного о себе – Я общительный, терпеливый и хороший парень, который может выслушать и поддержать вас, когда вам плохо. У меня есть много друзей, с которыми я по сей день общаюсь и играю на вашем проекте. В свободное время я провожу много времени на сервере MiniGames - Хочу попасть в топ 50 CP, думаю, он больше всего подходит для меня.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dkhomyakov2013. KING____ 1
Anton_Sozin Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Ошибок в тексте не найдено .По этому я за !Удачи с получением прав Модератора на проекте
GasterVip Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Заявочка красивая, так-что я за.P.S: Ссылка на ВК неверная. Прекрасная оксси ;3
TawerkaMisha Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Нейтрал,исправь ссылку на страницу.
EJlMEH Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -13 дн. 4 ч. 3 мин. 42 сек3. Ник в игре – _DoNE4kA_4. Настоящее имя – Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Мне 16 полных лет, подтвердить свой возраст не составит никакого труда, паспорт могу скинуть в лс.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, но я думаю, что получу его на должности модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В основном я готов уделять проекту примерно 4-7 часа в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни играю только вечером(С 16:00 до 22:00), в выходные могу хоть целый день.9. Почему вы хотите занять эту должность? – На данный момент, у меня появилось много свободного времени, которое я хочу посвятить проекту. Играя в различные мини-игры, я много раз встречал игроков, которые нарушают правила проекта. Также, стоит упомянуть о тех, кто спамит, флудит, оскорбляет других игроков. В некоторых случаях они остаются безнаказанными, очень хотелось бы это исправить. Скажу просто, кратко и четко - я хочу помогать игрокам на проекте и сделать более комфортную игру.10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".11. Напишите немного о себе – Я общительный, терпеливый и хороший парень, который может выслушать и поддержать вас, когда вам плохо. У меня есть много друзей, с которыми я по сей день общаюсь и играю на вашем проекте. В свободное время я провожу много времени на сервере MiniGames - Хочу попасть в топ 50 CP, думаю, он больше всего подходит для меня.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dkhomyakov2013.Хорошая заявочка, но не твоя. Скопировано, против. https://forum.vimeworld.ru/topic/204945-заявка-на-должность-модератора-minigames/?hl=%2Bданный+%2Bмомент%2C+%2Bменя+%2Bпоявилось+%2Bмного+%2Bсвободного+%2Bвремени#entry1558246
jessejames Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 За,удачи-Ссылку на вк (эта не робит)
Pando4ka_Love Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 П Р О Т И В!Чужая заявка! => https://forum.vimeworld.ru/topic/204945-заявка-на-должность-модератора-minigames/?hl=%2Bданный+%2Bмомент%2C+%2Bменя+%2Bпоявилось+%2Bмного+%2Bсвободного+%2Bвремени#entry1558246
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Заявка скопирована. - Ссылка на страницу в ВК не работает.Удачи.
Рекомендованные сообщения