Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 12 ч. 21 м.

3.Ник в игре - blacktrooper637

4.Настоящее имя - Данила

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5ти

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Зависит от (нестабильного) расписания в техникуме: 9:00-13.00, 16.00-23.00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда хотел попробовать себя в качестве хелпера или модера, и на то были и остаются три причины: 1. Мое умение быстро и грамотно находить решение поставленной задачи/проблемы; 2. Желание помочь проекту, на котором сам играю, избавить от всех возможных дыр; 3. Самая главная для меня причина - люблю оказывать людям/игрокам какую бы то ни было поддержку, давать советы и наставления.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11.Напишите немного о себе - Активный в плане действий, спокойный в плане общения, обожаю решать проблемы  :D. Учусь на 2м курсе в техникуме, в свободное время играю на Вашем проекте или гуляю с друзьями, катаюсь на скейтборде (правда сейчас не сезон  ;))

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vorobey_gena

P.S. Прошу учесть, что все, написанное мной по поводу моего пристрастия к помощи другим является чистой правдой, и я готов доказывать это на протяжении всей службы!

Заранее спасибо!

Изменено пользователем blacktrooper637
Опубликовано:

ахахах,

Впервые вижу путаницу с именами..

Удачи.

Странно... Я очень часто натыкался на абитуриентов с фейковыми инициалами на странице ;) 

Спасибо!

Опубликовано:

Против.Несоответствие имён,в заявке ты написал что тебя зовут Данила,а в вконтакте тебя зовут Гена.

Опубликовано:

Против

- Тут ты пишешь, что ты Данила. В ВК - Гена.

Могу я спросить, есть ли РЕАЛЬНАЯ причина того, чтобы быть против?

Инициалы в ВК у меня стоят с момента создания страницы. И желания или повода их менять у меня до сих пор не было.

Буду благодарен, если ответите!

Опубликовано: (изменено)

Прекрати отвечать почти каждому. Это считается за нетерпеливость. Просто не обращай внимания.

Могу я спросить, есть ли РЕАЛЬНАЯ причина того, чтобы быть против?

Инициалы в ВК у меня стоят с момента создания страницы. И желания или повода их менять у меня до сих пор не было.

Буду благодарен, если ответите!

Изменено пользователем _Afinka_
Опубликовано:

Прекрати отвечать почти каждому. Это считается за нетерпеливость.

Спасибо за поддержку и за совет!

Признаюсь, не знал этого, и хотел лишь узнать настоящее мнение "критиков"  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...