4ang270 Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) 1.Название: БиблеотекарьСнаряжение: Кожанный сет,Книга на остроту 5,деревянные инструменты.Способности: Когда в радиусе 8 блоков от библеотекаря кто нибуть из врагов побежит/побежит с бегом/будет ломать блоки (шуметь кр4) то у библеотекаря активируется скорость 1 и сила 1 реген 1 пока противник не будет устранён или пока он не выйдет из радиуса (8 блоков) будут действовать эффекты.цена:40.000 coins--------------------------------2.Название: Оружейник или поспешникСнаряжение: Кожанный сет,Деревянный меч,Деревянные инструментыСпособности: Он всё делает в 2.5 раза быстрее: он бегает в 2.5 раза быстрее,он бьёт в 2.5 раза быстрее,он копает в 2.5 раза быстрее,он стреляет в 2.5 раза быстрее,ест в 2 раза быстрее,железо плавится в 2 раза быстрее и т.д плавится,зелья быстрее варятся.цена:35.228 Есле пишите "Против" или что-то я этом духе то объясните почему Более понятнее чем "Бред" Изменено 12 октября 2015 пользователем 4ang270
SalaroIm Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 1.Название: БиблеотекарьСнаряжение: Кожанный сет,Книга на остроту 5,деревянные инструменты.Способности: Когда в радиусе 8 блоков от библеотекаря кто нибуть из врагов побежит/побежит с бегом/будет ломать блоки (шуметь кр4) то у библеотекаря активируется скорость 1 и сила 1 реген 1 пока противник не будет устранён или пока он не выйдет из радиуса (8 блоков) будут действовать эффекты.цена:40.000 coinsЧто-то немного из метро 2033...Против. Прекрати создавать свои бредороли.
Mr_Itel Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 1.Против2.Не вижу смысла этой роли.
4ang270 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Опубликовано: 12 октября 2015 1.Против2.Не вижу смысла этой роли. типо смотри ты видиш алмазника и его чисто забиваеш типо автокликером)
Skyndir Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Да кончайте вы уже с этими ролями. За все время я не купил ни одной роли. Я играю только с Копателем. Это не считая того что я ненавижу эту игру.
Mr_Itel Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 типо смотри ты видиш алмазника и его чисто забиваеш типо автокликером)Ну это имба роль
Ursun Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 1. У тебя считай постоянная сила, скорость и Реген. Имба. Против.2. Скорость в 2,5 раза быстрее, это 250%, почти в 2 раза быстрее разведчика. Скорость копания быстрее, значит, нексус ломается быстрее. Имба. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас