Maximoks Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -21 дн. 13 ч. 27 мин. 27 сек. Ник в игре - Maximoks Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15-2 ночи по мск Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу улучшить этот проект в том что некоторые модераторы слишком чсв и даже не думают помогать игрокам в игре в лс(оно у них закрыто) я желаю находить и решать проблемы игроков VimeWorld. Прочитали ли правила нашего проекта? -Я их прочитал еще при регистрации. Напишите немного о себе - Я обычный дружелюбный парень с легкостью вливаюсь в новый коллектив люблю находить новых друзей часто провожу с ними время в дс так же я люблю заниматься спортом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/ktopro4tettotpidor
SegwenMen Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против, - Ошибки, - Не были прочтены правила сервера. Удачи. Steel_QG и Maximoks 2
Anton_Sozin Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
_Afinka_ Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Против.1. Где запятые?)2. Ошибки.3. Правила не прочитаны.4. Сомнение возрасте.
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Не прочитаны правила проекта.- Орфографические ошибки.- Пунктуация.Удачи.
HoomyDayer Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения