Dmittab Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность -Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч. 15 м.3. Ник в игре - Dmittab4. Настоящее имя - Сергей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да был модератором проекте LastCraft . Подтвердить может мой друг.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - будние дни 11:00-18:00 . В выходные дни 14:00-22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил на сервере стали много жалоб, читеров , багоюзеров , плохих модераторов . Я хочу дать VimeWorld'у помощь , ведь модеры как говорят игроки ЧСВ закрывают личку и т.д .10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я обещаю всегда помогать . Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей , мне 17 лет занимаюсь спортом (бокс) , люблю слушать музыку и сам её пытаюсь делать . День рождения 2 сентября . В свободное время люблю поиграть так-же последить за игроками на VimeWorld . 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id150970184В ВКонтакте фоток нету но если нужны док-ва то всё дам. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Dmittab
jova3 Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Против , удачи. 1)Редачил2)Ошибо444ки3)Мне съело глаза "нетУ" , нет такого слова , есть слово "НЕТ"...4) Маловато наигранно..5)Модераторы не чсв , а просто не успевают следить за всем и что-б не получить пред они закрывают личку в некоторых ситуациях..УДАЧИ!) Dmittab 1
Dmittab Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 Против , удачи. 1)Редачил2)Ошибо444ки3)Мне съело глаза "нетУ" , нет такого слова , есть слово "НЕТ"...4) Маловато наигранно..5)Модераторы не чсв , а просто не успевают следить за всем и что-б не получить пред они закрывают личку в некоторых ситуациях..УДАЧИ!)Я говорил про то что они личку выключают.
Anton_Sozin Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Против .Все причины были указаны выше .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Dmittab Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 1. Желаемая должность -Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч. 15 м.3. Ник в игре - Dmittab4. Настоящее имя - Сергей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да был модератором проекте LastCraft . Подтвердить может мой друг.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - будние дни 11:00-18:00 . В выходные дни 14:00-22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил на сервере стали много жалоб, читеров , багоюзеров , плохих модераторов . Я хочу дать VimeWorld'у помощь , ведь модеры как говорят игроки ЧСВ закрывают личку и т.д .10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я обещаю всегда помогать . Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей , мне 17 лет занимаюсь спортом (бокс) , люблю слушать музыку и сам её пытаюсь делать . День рождения 2 сентября . В свободное время люблю поиграть так-же последить за игроками на VimeWorld . 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id150970184В ВКонтакте фоток нет но если нужны док-ва то всё дам.
Pando4ka_Love Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Вот все твои ошибки, а их очень не мало. ПРОТИВ.
Dmittab Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 Вот все твои ошибки, а их очень не мало. ПРОТИВ.Точка это ошибка?!
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Сомнения в возрасте.- Орфографические ошибки.- Редактировал заявку.Удачи.
Рекомендованные сообщения