Elien Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дн. 5 ч4.Ник в игре - Elien5.Настоящее имя - Костя6.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 187.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модератором на многих серверах.8.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов.9.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю днем и вечером, но это больше зависит от настроения.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 17 лет. Из увлечений: спорт, музыка. Адекватный, стрессоустойчивый. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/snamd Изменено 22 ноября 2018 пользователем Elien
Anton_Sozin Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Против .-Имеются ошибки в тексте .И ещё одна причина только что была указана выше .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
iDarky Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Дак, а что?Ты у нас еще вечно молодой.День рождения:Февраль 10, 2001 указано в профиле.https://forum.vimeworld.ru/topic/177820-заявка-на-должность-модератора-в-minigames/ Посмотрите на дату подачи той заявки,и др указанное в профиле.И на возраст в этой заявке.
iDarky Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Ошибся. С кем не бывает.А что это мы возраст поменяли? Страше за 1 минуту стал?
Anton_Sozin Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Ненавижу обманщиков с возрастом .Вы что думаете у вас не проверят паспорт , перед тем как вас ставить на должность?Анастасия Тимофеева , а то есть главный модератор проекта проверяет паспорта у всех в личные сообщения ( если ей понравилась ваша заявка)Ну ты понял , если ей понравиться твоя заявка , она проверит у тебя паспорт , никому исключений не делает .Она уже давно у всех проверяет паспорт перед тем как ставить человека на должность .И не зависимо грамотен ты или нет , вон тот же школьник из 6 класса например может быть отличником и подаст заявку на пост .Ну короче ты меня понял , она паспорта проверяет , она же не тупая .
Elien Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 Поправить себя нельзя?Я ей могу показать паспорт.
KVASHNA Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Против. В заявке ДО этого указан возраст 17 лет, а тут уже 18...
Pando4ka_Love Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 О боже... Очередной малыш который п***ит про свой возраст... <3Против, удачи!
thegreatfotini Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Против .-Имеются ошибки в тексте . Изменено 26 ноября 2018 пользователем thegreatfotini
Рекомендованные сообщения