Перейти к публикации

Заявка на должность поста «Модератор»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 65 дн.

3. Ник в игре - nicko_mil.

4. Настоящее имя - Дима.

5. Возраст - 16 полных лет(могу кинуть док-ва).

6. Есть опыт в этом деле? - Немного. Был хелпером в пиратском сервере с выживанием года 4 назад. К сожалению сервер закрылся, а жаль.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа.

8. В какое время обычно вы играете? - По МСК от 18:00 до 20-21:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну во-первых, я хочу улучшить сервер, постараться помогать игрокам, следить за чатом, также постараться отвечать просьбам игроков, чтобы сервер развивался в лучшую сторону. Также хочу попробовать себя в сфере стража за порядком в городе, в данном случаи в вашем проекте.

10. Прочитали ли вы правила сервера? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. О себе - Зовут Дима, живу в Казахстане, соответственно казах. Увлекаюсь музыкой, особенно пианино. В детстве самой первой музыкой, которой я услышал это «Лунная соната 1 часть» Битховена. Советую полностью послушать все части, очень вдохновляет. Закончив 9 класс, сразу же поступил в колледж среднего образования, сейчас в 1-м курсе. Интересуюсь программированием, веб-приложениями. Играю на VimeWorld’е с 2016-го года. Частенько играю на сервере с друзьями.

12. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/dimashlekerov

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано: (изменено)

Несколько раз перечитал заявку, где ошибка?

Например "обещяю", а правильно обещаю*.

По теме: против.

Изменено пользователем _Afinka_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...