4ang270 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 ШтурмБерутся команды по 10 человек в каждой (2 команды) 1 атакует другая дефает,их знакидывает в капсулы и там они выберают роли: берсерк,крыса,лучник,разведчик,демон,варлорд и т.д ( все которые есть на Anihilation),для донатеров есть доп роли: vip- джегернаут (железный сет,железный меч) премиум: снайпер (лук сила 4 прочность 1 бесконечность 1,кожанный сет,деревянный меч),holly - ракетчик (палка которая стреляет ракетами,кольчужный сет,каменный меч ракета при прямом попадании ваншотает),игра длится либо пока все противники не умрут,либо пока время не закончится Dalek 1
Rsboe Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 ТЫ ВСЕГДА ПРАТИВ НЕГО!Потому что он пишет бред. Brain_, Alpha_Pro и SalaroIm 2 1
Skyndir Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Прости, я не понял. Тут ты рассказал о штурме, штурме чего? Какие капсулы?Ты рассказал только о ролях. Сначала расскажи что это за игра, а не роли какие там будут.
Mr_Itel Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Переделай тему. А основа мне понравилась.
Dalek Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Переделай тему. А основа мне понравилась.О, давно тебя не видел. (Это к Ителу).А так - за. Но конечно, же не сделают. Им видите ли важно оформление предложения, хотя если у тебя есть хоть немного мозгов, можно понять, всё что он написал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас