Перейти к публикации

Заявление на "Модератора" MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 23 ч. 27 м.

3.Ник в игре - MrLp_ask

4.Настоящее имя - Михаил.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта на данной должности, но есть большое желание его получить.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В выходные - 6+. В будние - 5+.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние 6:00-7:30.16:00-23:00. В выходные 7:00-12:00. 15:00-20:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что смогу потянуть данную должность. Я постараюсь помогать модератором, но большую часть игрокам.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; 

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 17 лет. Закончил 11 классов, поступил в КФУ "Вернадского" Факультет экономика. В свободное от учёбы время я играю, занимаюсь физкультурой и гуляю с друзьями. У меня

есть домашний питомец- собака "Коккер-Спаниель" Английский. Я:добрый,целеустремлённый,любопытный,общительный.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/gettotawertop

Опубликовано:

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 23 ч. 27 м.
3.Ник в игре - MrLp_ask
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта на данной должности, но есть большое желание его получить.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В выходные - 6+. В будние - 5+.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние 6:00-7:30.16:00-23:00. В выходные 7:00-12:00. 15:00-20:00.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что смогу потянуть данную должность. Я постараюсь помогать модератором, но большую часть игрокам.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; 
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 17 лет. Закончил 11 классов, поступил в КФУ "Вернадского" Факультет экономика. В свободное от учёбы время я играю, занимаюсь физкультурой и гуляю с друзьями. У меня
есть домашний питомец- собака "Коккер-Спаниель" Английский. Я:добрый,целеустремлённый,любопытный,общительный.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/gettotawertop

Тебя не примут, тебе 14 лет.

(От куда?) Может правильно научишься писать?)

Интересно, от куда такая информация?

3.Ник в игре - MrLp_ask

Тебе Оксси  в прошлой заяке отказала, указав причину : 14 лет.  (10 Ноябрь 2018 - 15:58)

Не пытайся обмануть второй раз, тебя не примут. 

Научись нормально реагировать на правду, а не понижай репу. 

Обиженный ребёнок) 

Опубликовано: (изменено)

Тебя не примут, тебе 14 лет.(От куда?) Если надо я покажу документы.

Тебе Оксси в прошлой заяке отказала, указав причину : 14 лет. (10 Ноябрь 2018 - 15:58)

Не пытайся обмануть второй раз, тебя не примут. Научись нормально реагировать на правду, а не понижай репу.

Обиженный ребёнок)

Изменено пользователем MrLp_ask
Опубликовано:

Тебя не примут, тебе 14 лет.(От куда?) Если надо я покажу документы.

Тебе Оксси в прошлой заяке отказала, указав причину : 14 лет. (10 Ноябрь 2018 - 15:58)

Не пытайся обмануть второй раз, тебя не примут. Научись нормально реагировать на правду, а не понижай репу.

Обиженный ребёнок)

Ты читать что-ли не умеешь?)

Я же написала, что Оксси тебе в прошлой заявке отказала, ты пытался обмануть её.

В этот раз тоже не выйдет, тебе откажут) 

Опубликовано: (изменено)

Тебя не примут, тебе 14 лет.

(От куда?) Может правильно научишься писать?)

Тебе Оксси  в прошлой заяке отказала, указав причину : 14 лет.  (10 Ноябрь 2018 - 15:58)

Не пытайся обмануть второй раз, тебя не примут. 

Научись нормально реагировать на правду, а не понижай репу. 

Обиженный ребёнок) 

Как смешно, док-ва если надо я кину в ЛС. ( Документы )

Изменено пользователем MrLp_ask
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...