Перейти к публикации

Модер что з ппц?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; * Layvin

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Играл в СВ. Сзади в крыску скинул модератор ifant . Я написал мол "ЛОЛ, В КРЫСУ, РИЛИ?" Был выдан мут и ответ Модера "молчать тупак" В ответ на что, я написал "Лол за что бан баранец?" И тут же получил бан... Ничего против модераторов не имею, понимаю со всеми бывает, но когда Модер первый обзывает, не хочет конечно перечить, но как-то и опускать себя не хочеться, мол "какой-то там" модератор меня "обидел", но тут подгорело, прошу выдать разбан. Впреть буду акуратен. Очень жду ответа. Спасибо. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Скрин бана -  https://imgur.com/a/gwCxTyp Скрин переписки - https://imgur.com/a/yyOSK74

Дата вашего бана или мута * 22/11/2018

По желанию дополнительную информацию. 

Изменено пользователем Layvin
Опубликовано:

Во-первых, мут выдал тебе за капс.

Во-вторых, ты оскорбил модератора, назвав его "бараном".

блин, я в жб дважды прочитал "братец" заместо "баранец", и не мог понять где оск
Опубликовано:

Во-первых, мут выдал тебе за капс.

Во-вторых, ты оскорбил модератора, назвав его "бараном". 

Я не писал капсом. Где пруфы? Его должны снять с должности если он первый оскорбляет игрока, + делает себя как бог, выше других

Опубликовано:

Я не писал капсом. Где пруфы? Его должны снять с должности если он первый оскорбляет игрока, + делает себя как бог, выше других

А где пруфы,что он тебя оскорбил? М? На слова тебя мало кто поверит.

Опубликовано:

а где доказательство оскорбления? :/
Опубликовано:

А где пруфы,что он тебя оскорбил? М? На слова тебя мало кто поверит.

А ему типо на слова можно верить?!

Со мной в пати был Patriotik12 он может подтвердить. +он писал чтобы меня разбанили, а модер кинул ему мут на 2 часа, ЛоЛ

Опубликовано:

А ему типо на слова можно верить?!

Со мной в пати был Patriotik12 он может подтвердить. +он писал чтобы меня разбанили, а модер кинул ему мут на 2 часа, ЛоЛ

ну ты хотя бы логи кинь...

Это слишком сложно для него. Он сто процентов не шарит.

Лол, какая разница, сложно не сложно, я могу тебе назвать тысячи экономических названий, и ты тоже сто проц шарить не будешь, войди в положения( Рили блин обидно, год акку, давайте может другой мой акк забаните, а этот вернете.?

Ну смотри: заходи в папку « %appdata%». Внутри этой папки найди папку с название ваймворлд. Потом там будет папка «minigames”. В этой папке есть папка «logs”. Листаешь в самый низ и открываешь печатный документ в блокноте. Ищешь время,когда тебя забанили (примерно).

Лол, какая разница, сложно не сложно, я могу тебе назвать тысячи экономических названий, и ты тоже сто проц шарить не будешь, войди в положения( Рили блин обидно, год акку, давайте может другой мой акк забаните, а этот вернете.?

Что обидно то? Чем думал,когда правила нарушал?

Изменено пользователем 6_Belka_9
Опубликовано:

Ну смотри: заходи в папку « %appdata%». Внутри этой папки найди папку с название ваймворлд. Потом там будет папка «minigames”. В этой папке есть папка «logs”. Листаешь в самый низ и открываешь печатный документ в блокноте. Ищешь время,когда тебя забанили (примерно).

Что обидно то? Чем думал,когда правила нарушал?

примерно 20:19:48

Опубликовано:

При запуске лаунчера нажимаешь "Дополнительно", затем "Открыть папку клиента"

3bygbmB.png

Там будет папка "logs"

w9TcCBN.png

Заходишь в эту папку и ищешь самый последний файл(название "2018-11-22...)

Uszcspn.png

Открываешь его через архиватор и листаешь в самый низ, там где "общение" с модератором. Делаешь принтскрин, на имгур и в жб

Опубликовано:

3bygbmB.png

Там будет папка "logs"

w9TcCBN.png

Uszcspn.png

Открываешь его через архиватор и листаешь в самый низ, там где "общение" с модератором. Делаешь принтскрин, на имгур и в жб

3bygbmB.png

Там будет папка "logs"

w9TcCBN.png

Uszcspn.png

3bygbmB.png

Там будет папка "logs"

w9TcCBN.png

Uszcspn.png

все сделал) 

Опубликовано:

Infant, будь хорошим, кинь ты скрин, и никаких проблем ;)

редачил? -.-

Нет, можете даже скзаать чтобы разрабы чекнули 

Кинул скрин.

а если он его ради свой выгоды подделает -_-

а если он его ради свой выгоды подделает -_-

тогда он ^__^, потому что об этом все равно узнают и ему ^__^ Изменено пользователем SDekill_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...