Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * infant Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/111862-infant/ Ваш ник; * Layvin Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Играл в СВ. Сзади в крыску скинул модератор ifant . Я написал мол "ЛОЛ, В КРЫСУ, РИЛИ?" Был выдан мут и ответ Модера "молчать тупак" В ответ на что, я написал "Лол за что бан баранец?" И тут же получил бан... Ничего против модераторов не имею, понимаю со всеми бывает, но когда Модер первый обзывает, не хочет конечно перечить, но как-то и опускать себя не хочеться, мол "какой-то там" модератор меня "обидел", но тут подгорело, прошу выдать разбан. Впреть буду акуратен. Очень жду ответа. Спасибо. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Скрин бана - https://imgur.com/a/gwCxTyp Скрин переписки - https://imgur.com/a/yyOSK74 Дата вашего бана или мута * 22/11/2018 По желанию дополнительную информацию. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Layvin
6_Belka_9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Скрин бана залей на имгур: https://imgur.com/В первый раз тебе выдали мут за капс.
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Как зальешь скрин на имгур, не забудь ссылку из адресной строки в жалобу вставить
6_Belka_9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Во-первых, мут выдал тебе за капс.Во-вторых, ты оскорбил модератора, назвав его "бараном".
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Во-первых, мут выдал тебе за капс.Во-вторых, ты оскорбил модератора, назвав его "бараном". блин, я в жб дважды прочитал "братец" заместо "баранец", и не мог понять где оск
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 Во-первых, мут выдал тебе за капс.Во-вторых, ты оскорбил модератора, назвав его "бараном". Я не писал капсом. Где пруфы? Его должны снять с должности если он первый оскорбляет игрока, + делает себя как бог, выше других
6_Belka_9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Я не писал капсом. Где пруфы? Его должны снять с должности если он первый оскорбляет игрока, + делает себя как бог, выше другихА где пруфы,что он тебя оскорбил? М? На слова тебя мало кто поверит.
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Я не писал капсом. Где пруфы? Его должны снять с должности если он первый оскорбляет игрока, + делает себя как бог, выше других а где доказательство оскорбления? :/
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 А где пруфы,что он тебя оскорбил? М? На слова тебя мало кто поверит.А ему типо на слова можно верить?!Со мной в пати был Patriotik12 он может подтвердить. +он писал чтобы меня разбанили, а модер кинул ему мут на 2 часа, ЛоЛ
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 А ему типо на слова можно верить?!Со мной в пати был Patriotik12 он может подтвердить. +он писал чтобы меня разбанили, а модер кинул ему мут на 2 часа, ЛоЛ ну ты хотя бы логи кинь...
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 ну ты хотя бы логи кинь..."логи"???
6_Belka_9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) ну ты хотя бы логи кинь...Это слишком сложно для него. Он сто процентов не шарит. Изменено 22 ноября 2018 пользователем 6_Belka_9 Aftershock_ 1
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 "логи"??? да.. Это слишком сложно для него. Он что процентов не шарит. я ему помочь готов :)
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Это слишком сложно для него. Он сто процентов не шарит.Лол, какая разница, сложно не сложно, я могу тебе назвать тысячи экономических названий, и ты тоже сто проц шарить не будешь, войди в положения( Рили блин обидно, год акку, давайте может другой мой акк забаните, а этот вернете.? Изменено 22 ноября 2018 пользователем Layvin
6_Belka_9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Ну смотри: заходи в папку « %appdata%». Внутри этой папки найди папку с название ваймворлд. Потом там будет папка «minigames”. В этой папке есть папка «logs”. Листаешь в самый низ и открываешь печатный документ в блокноте. Ищешь время,когда тебя забанили (примерно). Лол, какая разница, сложно не сложно, я могу тебе назвать тысячи экономических названий, и ты тоже сто проц шарить не будешь, войди в положения( Рили блин обидно, год акку, давайте может другой мой акк забаните, а этот вернете.?Что обидно то? Чем думал,когда правила нарушал? Изменено 22 ноября 2018 пользователем 6_Belka_9
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну смотри: заходи в папку « %appdata%». Внутри этой папки найди папку с название ваймворлд. Потом там будет папка «minigames”. В этой папке есть папка «logs”. Листаешь в самый низ и открываешь печатный документ в блокноте. Ищешь время,когда тебя забанили (примерно). Что обидно то? Чем думал,когда правила нарушал?примерно 20:19:48
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 При запуске лаунчера нажимаешь "Дополнительно", затем "Открыть папку клиента" Там будет папка "logs" Заходишь в эту папку и ищешь самый последний файл(название "2018-11-22...) Открываешь его через архиватор и листаешь в самый низ, там где "общение" с модератором. Делаешь принтскрин, на имгур и в жб
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 При запуске лаунчера нажимаешь "Дополнительно", затем "Открыть папку клиента" Там будет папка "logs" Заходишь в эту папку и ищешь самый последний файл(название "2018-11-22...) Открываешь его через архиватор и листаешь в самый низ, там где "общение" с модератором. Делаешь принтскрин, на имгур и в жб При запуске лаунчера нажимаешь "Дополнительно", затем "Открыть папку клиента" Там будет папка "logs" Заходишь в эту папку и ищешь самый последний файл(название "2018-11-22...) Открываешь его через архиватор и листаешь в самый низ, там где "общение" с модератором. Делаешь принтскрин, на имгур и в жб При запуске лаунчера нажимаешь "Дополнительно", затем "Открыть папку клиента" Там будет папка "logs" Заходишь в эту папку и ищешь самый последний файл(название "2018-11-22...) Открываешь его через архиватор и листаешь в самый низ, там где "общение" с модератором. Делаешь принтскрин, на имгур и в жбвсе сделал)
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Infant, будь хорошим, кинь ты скрин, и никаких проблем ;)все сделал) редачил? -.-
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 Infant, будь хорошим, кинь ты скрин, и никаких проблем ;)редачил? -.-Нет, можете даже скзаать чтобы разрабы чекнули
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Нет, можете даже скзаать чтобы разрабы чекнули нет, разрабов долго ждать, а вот Инфант мог бы помочь..
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 нет, разрабов долго ждать, а вот Инфант мог бы помочь..как он бы помог?
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Кинул скрин.а если он его ради свой выгоды подделает -_- Изменено 22 ноября 2018 пользователем Layvin
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) а если он его ради свой выгоды подделает -_- тогда он ^__^, потому что об этом все равно узнают и ему ^__^ Изменено 22 ноября 2018 пользователем SDekill_YT
Рекомендованные сообщения