Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 тогда он ^__^, потому что об этом все равно узнают и ему ^__^Но даже если я окажусь прав, я не хочу чтобы его удаляли с должности, а решить все мирно)
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Но даже если я окажусь прав, я не хочу чтобы его удаляли с должности, а решить все мирно)решить все мирно - купить разбан .-.
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) решить все мирно - купить разбан .-.блин, в натуре.ХЪВХАВХХАВХАВХ Я ТУПО ЗАБЫЛ ЧТО ОН ЕСТЬ ХВХВАХАВХХВА Изменено 22 ноября 2018 пользователем Layvin
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) блин*, в натуре.ХЪВХАВХХАВХАВХ Я ТУПО ЗАБЫЛ ЧТО ОН ЕСТЬ ХВХВАХАВХХВАне выражайся.. ;) Изменено 22 ноября 2018 пользователем SDekill_YT
6_Belka_9 Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 По поводу модератора: он не может скинуть скрин,он в конце концов человек,а не робот. Даже если он подделает,то это все равно узнают,не переживай.
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 По поводу модератора: он не может скинуть скрин,он в конце концов человек,а не робот. Даже если он подделает,то это все равно узнают,не переживай.Ну в общем. Какой итог этого всего? Я все скинул, что в итоге? Разбана не будет и мне просто покупать раззбан?
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 По поводу модератора: он не может скинуть скрин,он в конце концов человек,а не робот. Ну он должен предоставить доки что все ок, остается только ждать) Ну в общем. Какой итог этого всего? Я все скинул, что в итоге? Разбана не будет и мне просто покупать раззбан? Ну "итог" Оксси "подводит"
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну он должен предоставить доки что все ок, остается только ждать)Ну "итог" Оксси "подводит"не поал
Layvin Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну короче. Как закрыть это обсуждения (жалобу) Я просто тогда куплю разбан и не буду заморачиваться
SDekill_YT Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну короче. Как закрыть это обсуждения (жалобу) Я просто тогда куплю разбан и не буду заморачиватьсяЖдать Оксси. Можешь просто забить, если согласен с баном.
L1nker_OMG Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Вся жалоба на каких-то соплях держится...Автор толком то форму читал? Ни доказательств бана, ни доказательств своей правоты.. Автор, понимай, что это тебе, а не нам нужно.
SDekill_YT Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Вся жалоба на каких-то соплях держится...Автор толком то форму читал? Ни доказательств бана, ни доказательств своей правоты.. Автор, понимай, что это тебе, а не нам нужно. ну он кинул два скрина...
L1nker_OMG Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 ну он кинул два скрина...Я про изначальную версию
Layvin Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Опубликовано: 23 ноября 2018 ну все я правильно зделал, у модера доков нету тоже, я прав тут
SDekill_YT Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 ну все я правильно зделал, у модера доков нету тоже, я прав тутНикто, пока что, не прав
Layvin Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Опубликовано: 23 ноября 2018 лол, я бы на тебя посмотрел, довн
infant Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Я просто не могу с тебя, сказочник.. Вот пруф твоего оскорбления в мою сторону - https://imgur.com/a/dUdkh8RВо-вторых, ты хотя бы курсор с блокнота на другую строку перевел, а то как-то палевно пытаешься подставить меня с оскорблением в твою сторону :) Вот скрин твоего наказания https://imgur.com/a/Jr3GEFoи на нем что-то не видно, что я тебя оскорбил, а в твоем блокноте странным образом есть мое смс, маааагия.
Layvin Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 Я просто не могу с тебя, сказочник.. Вот пруф твоего оскорбления в мою сторону - https://imgur.com/a/dUdkh8RВо-вторых, ты хотя бы курсор с блокнота на другую строку перевел, а то как-то палевно пытаешься подставить меня с оскорблением в твою сторону :) Вот скрин твоего наказания https://imgur.com/a/Jr3GEFoи на нем что-то не видно, что я тебя оскорбил, а в твоем блокноте странным образом есть мое смс, маааагия. не был бы ты модером, ты бы сделал точно также и попробуй только сказать что нет, ты тоже виноват, не имел права давать мут, Эвил говорил, что если узнает что Модера первые докаповаються будет банить навсегда и снимать из поста Модеров)) А если бы я попросту извинился и попросил разбан, ты меня послал на 3 буквы)
Layvin Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 ору, решил ему написать с 2 акка, в чс кинул, вот что означает норм Модераторы вайма) Эх жаль, что когда на ют поднимусь, не будет такого))))\
SDekill_YT Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 ору, решил ему написать с 2 акка, в чс кинул, вот что означает норм Модераторы вайма) Эх жаль, что когда на ют поднимусь, не будет такого))))\удачи подняться на ют :rolleyes:
Layvin Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 удачи подняться на ют :rolleyes:на основе 8К
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Закрыто. Все верно.А вот логи подделывать не хорошо) Layvin 1
Рекомендованные сообщения