SalaroIm Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 -Ты школьник!-Ты тоже!- Школьник - состояние душы!- Вот мой канал на ютубе!- Школьник!- Прикольно!- "Прикольно" говорят только школьники!- Говорят люди инАгда делают опечатки.- Смотрите на школьника, давайте ему слАварь пАдарим!))))- Я ухожу с VimeWorld.... Потому что на сервере одни школьники... Да и у меня с отметками проблемы...- Ахахахах с отметками проблемы у него, ну полный школьник.*После слитого пвп*- Только Школьники хвастаются умением махать пиксюлями*После вина в пвп*- ОЛолош225763 нубошкольник который слился мне как Люся.- Тема закрыта, перемена закончилась.После того как некоторые непоняли смысл темы:Слово "школьник" только в "живых" темах упротреблялось 184 раза. Слово "школота" 36. Слово "агрошкольник" 16. Слов с предлого "школ" далее либо не правильно написанным словом школьник, либо его искажением или склонением - 685. Zenja1, Mezlo, MrVillain и 2 других 4 1
Mezlo Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Я уже 5 лет изучаю сложнопрекологию, но даже мои познания в этой области не могут расшифровать этот прекол.
StepID Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Я сейчас позову своего наркошу Толика, он расшифрует.
Dalek Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Я сейчас позову своего наркошу Толика, он расшифрует.Мы все ждём с нетерпением. А как профессиональный наркоман могу сказать, что у Сала бомбит на слово "Школьник".
SalaroIm Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Опубликовано: 15 октября 2015 Мы все ждём с нетерпением. А как профессиональный наркоман могу сказать, что у Сала бомбит на слово "Школьник".Когда это Женю бомбило на слово "Школьник"?
Zenja1 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Когда это Женю бомбило на слово "Школьник"?Всм? ,_,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас