GuySemit Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 0 ч. 58 мин. 22 сек.3. Ник в игре - GuySemit4. Настоящее имя - Денис5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить время от 2 - 3 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я по Москве обычно играю в 12:45, Примерно говорю9. Почему вы хотите занять эту должность? - Не люблю смотреть как люди друг другу оскорбляет, хочу чтоб на проекте VimeWorld Было чисто!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне полных 16 лет, люблю смотреть аниме, с дества любил, если я не буду проекте 1 месяц то я уехал в деревню, каждую лето я уезжаю в деревню... Чтоб отдохнуть по кайфу.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id496319080 Изменено 23 ноября 2018 пользователем GuySemit
LoganFaded Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 0 ч. 58 мин. 22 сек.3. Ник в игре - GuySemit4. Настоящее имя - Денис5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить время от 2 - 3 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я по Москве обычно играю в 12:45, Примерно говорю9. Почему вы хотите занять эту должность? - Не люблю смотреть как люди друг другу оскорбляет, хочу чтоб на проекте VimeWorld Было чисто!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне полных 16 лет, люблю смотреть аниме, с дества любил, если я не буду проекте 1 месяц то я уехал в деревню, каждую лето я уезжаю в деревню... Чтоб отдохнуть по кайфу.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id496319080 Изменено 23 ноября 2018 пользователем LoganFaded GuySemit 1
Slaby Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Против.Любишь аниме. Пунктуационные ошибки. Biolla и GuySemit 1 1
Anton_Sozin Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Нейтрален .-Пунктуационные ошибки .Если человек любит смотреть аниме , это его дело , и это ничего не значит .Удачи с получением прав Модератора , браток . Изменено 23 ноября 2018 пользователем Anton_Sozin
Pando4ka_Love Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Что такое "Дество"? Против, удачи!
GuySemit Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 0 ч. 58 мин. 22 сек.3. Ник в игре - GuySemit4. Настоящее имя - Денис5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить время от 2 - 3 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я по Москве обычно играю в 12:45, Примерно говорю9. Почему вы хотите занять эту должность? - Не люблю смотреть как люди друг другу оскорбляет, хочу чтоб на проекте VimeWorld Было чисто!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне полных 16 лет, люблю смотреть аниме, с дества любил, если я не буду проекте 1 месяц то я уехал в деревню, каждую лето я уезжаю в деревню... Чтоб отдохнуть по кайфу.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id496319080
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Сомнения в возрасте.- Не прочитаны правила проекта.- Пунктуация.Удачи.
Рекомендованные сообщения