RyfixRPG2 Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 4 ч. 48 м. Ник в игре - RyfixRPG2 Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На сервере OnixCloud который уже закрыт, все мои знакомые. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 17:30-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю на проекте, я встречаю много читеров, что бесит. Я хочу помочь этому проекту, что-бы такие люди (читеры) не портили остальным игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, я буду соблюдать их. Напишите немного о себе - Я обычный парень, часто играю на проекте VimeWorld, люблю смотреть фильмы, почти не гуляю особенно в это время, из-за этого я смогу больше времени уделять проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/dopystimytkaro4ryfixrpg Изменено 23 ноября 2018 пользователем RyfixRPG2
HoomyDayer Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Как ты можешь соблюдать правила если ты их не знаешь?... Против..
Pando4ka_Love Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Против.Знаток правил?Иди читать учись.
Flink Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Против, правила проекта не прочитаны!
MysteriousSatan_ Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Против.Не подходишь по многим требованиям.
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Сомнения в возрасте.- Пунктуация.- Орфографические ошибки.- Не прочитаны правила проекта.Удачи.
Рекомендованные сообщения