Перейти к публикации

Божественная заявочка на Модератора [20 лет]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против. 

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 21 ч. 38 м.
  • Ник в игре - doodLeZzzzz
  • Настоящее имя - Сергей или же ФИО: Сергей Сергеевич Вербовный.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт в сфере Модератора и уже даже не один.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 8-и часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По Московскому времени это с 16:00-30.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Мое мнение таковое,я хочу еще больше улучшить сервер в игровых качествах чтобы меньше попадались читеры или же люди которые мешают игровому процессу,так же я не забываю про игроков которым тоже нужна будет помощь от Модератора.Я планирую отвечать абсолютно на все сообщение которые мне будут приходить в личный чат чтобы игроки узнали свой ответ на каждый вопрос,чтобы им нечего либо же никто не мешал(о) играть на сервере.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я полностью прочитал правила сервере так же их выучил.
  • Напишите немного о себе - Привет,меня зовут Сергей или же Сергей Сергеевич Вербовный для вас могу быть и так и так как вам будет удобно.
    Мне 20 лет,в данный момент я работаю,хожу в тренажерный зал чтобы держать всегда себя в форме потому что девушки любят альфасамцов :)
    Мой характер такой я - адекватный,уравновешенный,любязный до всех,грамотный,нахожу язык с любым человеком,активный,безобидный и т.д
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -vk.com/sergeyverbv (личные сообщения всегда открыты задавайте любой вопрос отвечу только грамотные и адекватные,на дурные вопросы не отвечаю.
  • Желаемая должность -
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 
  • Ник в игре - 
  • Настоящее имя - 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -
  • Напишите немного о себе -
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -

Опубликовано:

Против .

Так как правила проекта не были прочитаны .

Удачи с получением прав Модератора на проекте .

Всё , можно закрывать тему .

Хе хе .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...