Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 61 д. 15 ч. 3 м.

3. Ник в игре - Haruka_Morgan

4. Настоящее имя - Анастасия.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт небольшой имеется, часто обращаю на других модераторов внимание, смотрю ролики на сайте и беру с них хороший пример.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как, будни: 16:00 - 20:00 (с перерывами). Выходные: 9:00 - 23:00. (с перерывами).

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы развиваться и совершенствоваться. Готова всегда прийти на помощь по любым вопросам. Естественно, нужно устранять сервер от аморальных людей с нелегальными программами. Всегда буду рада помочь чем-либо.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Человек по натуре очень гордый, на данный момент хожу в художественную школу и на хореографию с 7-ми лет. Меломан, музыка меня вдохновляет. Люблю людей с юмором. Когда люди оскорбляют друг друга, или подобное  - всегда иду на уступки и защищаю. Не люблю подлость и предательство, к сожалению или к счастью это для меня унизительно. Ещё я очень серьёзно отношусь ко всему, не могу бросать начинающие дело.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/essxnce

Опубликовано: (изменено)

С каких пор смотреть на других модераторов,просматривать ролики является опытом?

Против.

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 61 д. 15 ч. 3 м.

3. Ник в игре - Haruka_Morgan

4. Настоящее имя - Анастасия.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт небольшой имеется, часто обращаю на других модераторов внимание, смотрю ролики на сайте и беру с них хороший пример.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как, будни: 16:00 - 20:00 (с перерывами). Выходные: 9:00 - 23:00. (с перерывами).

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы развиваться и совершенствоваться. Готова всегда прийти на помощь по любым вопросам. Естественно, нужно устранять сервер от аморальных людей с нелегальными программами. Всегда буду рада помочь чем-либо.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Человек по натуре очень гордый, на данный момент хожу в художественную школу и на хореографию с 7-ми (семи) лет. Меломан, музыка меня вдохновляет. Люблю людей с юмором. Когда люди оскорбляют друг друга, или подобное  - всегда иду на уступки и защищаю. Не люблю подлость и предательство, к сожалению или к счастью это для меня унизительно. Ещё я очень серьёзно отношусь ко всему, не могу бросать начинающие дело.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/essxnce

За, удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...