MisTicoN Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 1) Модератор2) 19 д. 6 ч. 55 м.3) V1RyS4) Рустем5) 16, есть удостоверение личности (чтобы вы не подумали что обман, могу сфоткать с любого расположения)6) на пиратском сервере, гл.админом, 2016 - 2017 года, друзья.7) 4 - 8 часов. На выходных больше. 8) с 14 до 20 (по Москве)9) Сегодня, вот первый раз за всё своё время на проекте обратился к модерам, а они меня проигнорили ( и ещё лс закрыты), а вот ColdRussian единственный кто мне ответил и то от этого пользы не было (хотя бы ответил, но не помог).В итоге этот читер остался безнаказанным. По этому я хочу стать модератором. Вы не подумайте что это единственная причина, а ведь у меня их слишком много)10) Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11) Меня зовут Рустем. Мне 16 лет. Живу в Казахстане. По национальности Казах. Занимаюсь вольной борьбой 1.5 года. Меня в жизни всё радует. учусь в Горнотехническом колледже. Живу с родителями. Играю в игры, точнее в майнкрафт (другие игры не тянет, ноутбук перегревается и в итоге вырубается). Вот теперь появилось желание стать модератором, точнее оно было. Вот и конец. Спасибо что прочитал. 12) https://vk.com/misticon Изменено 23 ноября 2018 пользователем MisTicoN
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Орфографические ошибки.Удачи.
Horte Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Мда-а, подтяни орфографию и пунктуацию. Против.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Иммортал ничего не решает.Против.
Рекомендованные сообщения