Korm3 Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня Ник в игре - KissHacks_ Настоящее имя - Бурковский Кирилл Алексеевич Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, работал на крупных серверах таких как Fawemc, GreenWorld. Еще был свой сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 15:00 могу до вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу банить читеров, помогать игрокам, испытать свой силы, помогать проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 17 лет живу в Таганроге играю в футбол. В свободное время играю в компьютер. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kirillka_123
Pando4ka_Love Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Сухо, пропуск запятых. Против, удачи!
MysteriousSatan_ Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Против.Правила проекта не были прочитаны.
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Не прочитаны правила проекта.- Флуд заявками.- Орфографические ошибки.- Пунктуация.- Сомнения в возрасте.- Неадекватное поведение.Удачи.
qqqqqqqqqq Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.-Ошибки-Правила не прочитал.
Рекомендованные сообщения