Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 9 ч. 32 мин. 14 сек. На момент подачи заявки.

Ник в игре - _DeSaNTNiK .

Настоящее имя - Николай Голубаш .

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле нет, но я хорош в общении с игроков, и я солидный лидер в колектив как пример в моей гильдий .

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу от 1-6 часов играть смотря какой день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:30 по 22:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором на сервере Мини-Гейм потому что, мне нравится поэкспериментировать, получать новые ощущений и опыт в этой сфере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я Николай Голубаш рождён 22.11.2002 в Республика Молдавия г.Бричан c.Гриманкауций обычный пареный всегда  стремился быть лучшей в том что мне нравится и делаю. Я знаю два языка русский и румынский язык. Я довольно популярный игрок среди румынских игроков на проект, и хочу их помочь с адаптаций на проект и помощь их в борьбе с нарушителям, так как многих из них румыны а не молдаване и не знают русский язык. Мне пару дней назад мне исполнилось 16 лет, и я давно хотел подать заявку но из за возраста решил что не стоит.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kamikazegg

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 9 ч. 32 мин. 14 сек. На момент подачи заявки.
  • Ник в игре - _DeSaNTNiK .
  • Настоящее имя - Николай Голубаш .
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле нет, но я хорош в общении с игроков, и я солидный лидер в колектив как пример в моей гильдий .
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу от 1-6 часов играть смотря какой день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:30 по 22:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором на сервере Мини-Гейм потому что, мне нравится поэкспериментировать, получать новые ощущений и опыт в этой сфере.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Я Николай Голубаш рождён 22.11.2002 в Республика Молдавия г.Бричан c.Гриманкауций обычный пареный всегда  стремился быть лучшей в том что мне нравится и делаю. Я знаю два языка русский и румынский язык. Я довольно популярный игрок среди румынских игроков на проект, и хочу их помочь с адаптаций на проект и помощь их в борьбе с нарушителям, так как многих из них румыны а не молдаване и не знают русский язык. Мне пару дней назад мне исполнилось 16 лет, и я давно хотел подать заявку но из за возраста решил что не стоит.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kamikazegg

А ещё в некоторых местах не хватает запятых.. 

Против, удачи!

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 9 ч. 32 мин. 14 сек. На момент подачи заявки.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в деле нет, но я хорош в общении с игроков, и я солидный лидер в колектив как пример в моей гильдий .
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу от 1-6 часов играть смотря какой день.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором на сервере Мини-Гейм потому что, мне нравится поэкспериментировать, получать новые ощущений и опыт в этой сфере.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Я Николай Голубаш рождён 22.11.2002 в Республика Молдавия г.Бричан c.Гриманкауций обычный пареный всегда  стремился быть лучшей в том что мне нравится и делаю. Я знаю два языка русский и румынский язык. Я довольно популярный игрок среди румынских игроков на проект, и хочу их помочь с адаптаций на проект и помощь их в борьбе с нарушителям, так как многих из них румыны а не молдаване и не знают русский язык. Мне пару дней назад мне исполнилось 16 лет, и я давно хотел подать заявку но из за возраста решил что не стоит.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kamikazegg

• Напишите немного о себе - Я Николай Голубаш рождён 22.11.2002 в Республика Молдавия г.Бричан c.Гриманкауций обычный пареный всегда  стремился быть лучшей в том что мне нравится и делаю. Я знаю два языка русский и румынский язык. Я довольно популярный игрок среди румынских игроков на проект, и хочу их помочь с адаптаций на проект и помощь их в борьбе с нарушителям, так как многих из них румыны а не молдаване и не знают русский язык. Мне пару дней назад мне исполнилось 16 лет, и я давно хотел подать заявку но из за возраста решил что не стоит.

А ещё в некоторых местах не хватает запятых.. 

Против, удачи!

Ну я сделал 1 ошибку ''из за'' , но а слова ,, Колектив '' не знаю как правильно написать. А Республика, г.Бричаны с,Гриманкауц так правильно надо написать и в этом ошибке нету.   

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...